买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问北京西四哪个店换弦靠谱儿

吉他中国微信公众号
小白一枚,前年十一在GC买了GuiNa木吉他2000N一把。之前在家附近买了套弦,现场换,现在觉得那个电不太好,想换弦了,求推荐。不是经常弹,去年练了几首歌,今年打算婚礼上弹个简单的《月亮代表我的心》,so...求推荐,拜谢!
p.s.我在北城,其它地方也可以,去着方便就行。
吉他中国抖音
换弦还是要学着自己换的
http://bbs.guitarschina.com/thread-1381601-1-1.html
GC视频号
我可以说脏话吗?
买琴买鼓,就找魔菇
好吧,我知道坛子里高手多。。。掩面而去。。。。哈哈
呵呵自己参观下
这个必须要入手一把 本质的决定因素和构造,受益匪浅
...........
请问北京西四哪个店换鞋带谱儿

小白一枚,前年十一在商城买了nike air一双。之前在家附近买了彩色鞋带,现场换,现在觉得那个鞋带不太好,想换鞋带了,求推荐。不是经常穿,去年穿了几次,今年打算婚礼穿着配白色西装礼服,so...求推荐,拜谢!
p.s.我在北城,其它地方也可以,去着方便就行。
楼主是真sb还是装sb啊?有那么2的人?我擦 [em06]
琴行换弦多少钱?我只收一半帮你换
原帖由 琴疯子2 于 2012-7-9 16:56 发表
楼主是真sb还是装sb啊?有那么2的人?我擦 [em06]

好吧,吉他方面是真。。。
换弦还要别人换  你还弹什么吉他。
不用为这个骂人吧?谁都有初学的时候,琴弦这东西换一次就会了

不过说回来,这还真和换鞋带似的,得靠自己
鼓楼一带琴行都可以啊
GC东直门有分部,可以到那让工作人员帮你换
原帖由 羊角疯 于 2012-7-10 15:58 发表
不用为这个骂人吧?谁都有初学的时候,琴弦这东西换一次就会了

不过说回来,这还真和换鞋带似的,得靠自己

非常感谢!这次我一定学会自己换。
原帖由 琴国木琴客服 于 2012-7-10 17:41 发表
鼓楼一带琴行都可以啊
GC东直门有分部,可以到那让工作人员帮你换

非常感谢!
楼主是对自己动手能力不自信,还是对自己的听力不自信?

换线其实非常简单,我估计可能还是调音的麻烦让你却步了吧
其实既然是玩乐器,那么锻炼听力就非常重要了。。就算别人帮你弄好了,可以后练习演出什么的,没听力是非常可怕的。。。直接关系到你最终能够达到什么程度
原帖由 jumping_pro 于 2012-7-12 17:25 发表
楼主是对自己动手能力不自信,还是对自己的听力不自信?

换线其实非常简单,我估计可能还是调音的麻烦让你却步了吧
其实既然是玩乐器,那么锻炼听力就非常重要了。。就算别人帮你弄好了,可以后练习演出什么的, ...

非常感谢!!!句句在理。呃,,,可能还是对自己的动手能力不太自信吧。。。。
自己换呗~练练就熟了~当然先买点便宜的弦换
原帖由 baboontip 于 2012-7-13 09:03 发表
自己换呗~练练就熟了~当然先买点便宜的弦换

好的!谢谢!

另外谢谢诸位朋友捧场拍砖。就不要回帖了。哈哈,还是以交流吉他为主。就不要为我这点儿小事儿讨论啦!

真的非常感谢!!!

拜谢!
找琴行换弦可以,但是你也别自带琴弦,起码从人家琴行买套琴弦换吧,你懂的。。。