买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

电箱琴什么牌子的好啊~~要基本可以用啊

电箱琴什么牌子的好啊~~要基本可以用啊

吉他中国微信公众号
我今天去琴行,他们推荐日本生产的  SYAR 什么“亚伊丽”的电箱琴,型号好象是YE35。请问这种琴好吗?他要1200是不是太贵了点~~
如果不合适,大家推荐一款好点的电箱琴给我吧,价格最好不要超过1000元,谢谢了~~~

吉他中国抖音
是S-yairi吧?呵呵, YE35卖1200是太贵!其实那个琴不到估计一千元就能拿下
GC视频号
谢谢啦~~请问这种箱琴好吗?
买琴买鼓,就找魔菇
琴还是不错的!最让我满意的就是她的手感!非常棒!音色也不错!差电后很暖的感觉!但不足的是音色有些薄
以下是引用wangyue1983在2004-12-21 12:39:37的发言:
是S-yairi吧?呵呵, YE35卖1200是太贵!其实那个琴不到估计一千元就能拿下
靠,这琴看着还不错!
我要弄,你给我多钱能拿下,跟你说真的!(短信回复我)
好多地方都有的卖吧
现在这个牌子是卖的挺火的,我用的是ye45,在一个朋友的店铺买的,他代理的yairi,谁想要加我qq43373184,我告诉你他的qq,声明不是广告,也不是我自己的店铺
据说这个牌子的琴是用电琴的手感标准。
谢谢啊,这么多意见
前几天,试过这个牌子的纯箱琴,好像是yd-28、还是36的,确实不错,不过,得仔细调才行。非常得实在,性价比。
哈哈,即然都说这种不错我也要弄一把,不过现在没钱,:(发工资的,不过要存一年的钱才够,晕死!!!!!有样图吗?我要看看好看不~~:)
电箱弹古典可以不啊?
看到楼上到古典吉他版问这个问题了,呵呵,难堪得可以。电箱可不可以弹古典?我试着回答一下:首先你要确认,你所指的电箱琴是古典吉他电箱琴还是民谣吉他电箱琴?如果是前者,当然可以弹古典吉他了,不信,看看近期杨雪霏的现场版就知道了,她也拿电箱琴弹呢。不过,相当多的人不赞同使用电箱古典琴,原因嘛,大概一是不习惯二是没多大必要三来只是练习而不是上台表演四来嘛。。。。。(大家补充啦)。如果你的琴是后者(民谣吉他),吉他就是用来弹曲子或者伴奏的嘛,原则上当然也可以弹。但是一般来说,忌讳用民谣吉他充当古典吉他来使用,否则会觉得滑稽的。人讲话要分场合,弹琴也一样,什么琴就弹什么风格的曲子,显得恰当。
哦,谢谢啊!!那古典琴可以拿弹民谣是不是比民谣琴拿来弹古典适合?
看你们说好象这琴真的很不错~,有没有图片啊?……看看嘛!
钢琴要选择具有丰富清晰而且持久的音色,从极度轻奏的乐段到非常响亮的乐段,动态 范围都要广,音色特性要在整个键击声范围内保持和谐平衡。最好的钢琴是响板能设计成一个永久冠形,在全长方向上再用数条肋木来加以保护,这样就能够使乐器的使用寿命增长了;其次是触感要既能令初学者感到舒服,又能令有造诣的演奏者感到得心应手。钢琴插入了微细的铅块,以用来保持琴键触感的平衡。改进触感的另一关键问题就是要采用既准确又无故障的击弦机构。若钢琴的零件公差能达到五百分之一毫米,其结果就是音量能平均,触感均匀,更能减少维修的次数.我很喜欢的钢琴有:雅马哈Yamaha,珠江PearlRiver,施坦威,海伦HAILUN,星海XINGHAI等都是我帮你找到的,中国十大品牌网买购上面找到的口碑很好的品牌,值得去看看,有时间的话也可以先去那查询了解看看