TYMA

搜索

[木吉他硬件] 国人自主研发——木吉他原声前级DI文字评测第一弹!

吉他中国微信公众号
发这个评测的目的有几个,一是为我朋友自主研发的木吉他原声前级DI即将正式发售热热身,二是对在此之前发贴有几个指弹中国的哥们在没试听和不能现场使用,冒险吃螃蟹购买了这个DI,对我和我朋友的信任表示深深的感谢,事实会证明,这几个朋友的选择是正确的。稍候的视频及试听评测,还有赖于这几个朋友的支持,其中一位便有上海的“沐”吉他创始人—走音老师,相信他的技术和录音设备对大家的试听期待,会有一个比较满意答复,在此,再次表示感谢!
这款木吉他原声前级DI,前后研发花了近一年多时间,目的是为了让国人买到价廉物优的东西,在PARA DI及对理想中原声插电声音理解的基础上,对功能及元件进行改良,我折腾原声前级十几种,这款原声前级声音非常干净,通透,元件上的升级改良让它的声音听起来明显比PARA DI要温暖圆润,但又不失力度。
但因为我是玩现场,但是对录音一窍不通,凭我对前面折腾过的原声DI前级的现场对比,我发现真没一款能从声音上超过它,大家可能会觉得我对朋友研制的东西有偏见,也可能是每个人对声音的喜好不同,但从心里说,我是真的喜欢它,只有用过的人才知道它的好,之后购买过这个DI的朋友录的试听会陆续奉上。
好了!说了这么多,说点正经的,在地球,唯一能购到这款DI的,只有联系我,QQ:109982816。也和朋友商量过定价问题,不是生意人,不懂得商业规矩。只是一心想让更多的玩原声吉他的朋友用到这款价廉质优的DI,换句话说,如果中国玩原声吉他的朋友,用的DI都是自己研发的,是多牛的一件事。
吉他中国抖音
来图!!!!!!!!
GC视频号
沙发,支持国产,支持自主创新
顶!!!!!!!!!!!
顶上!!!!!!