买琴买鼓,就找魔菇!

有空我会联系slash,叫他别tm弹琴了,就他那速度。。。

吉他中国抖音
你能达到他的速度就可以了
不要瞧不起

回复 2楼 徐咏 的帖子

GC视频号
我是muscie
买琴买鼓,就找魔菇
那帖子真没啥意思
快?飞机快!那动静叫音乐吗?音乐的本身在于速度吗?
为何不能让它沉
你速度快 你牛B  有本事你比SLASH名气大啊 我们都会膜拜你!
音乐最不重要的其实就是速度
楼主标准的羡慕嫉妒恨思想 ,脑残帖,鉴定完毕!

其实SLASH现在速度已经不低了 足够足够用了
楼主是来卖萌的
楼主真搞笑,赶紧联系Slash吧,你赶紧说说他吧,赶紧的!
楼主你跟版主 颠颠去趟 额咩驴啃  ,跟SLASH 面谈看看
若LZ欣赏水平还停留在速度快就是好的地步,我只能说:LZ快回家吃饭吧。
楼主是煞笔!以为速度才是最重要?要是Slash搞个速弹,吓死你!你有他那么牛逼才说人家垃圾吧!
所有的音乐  乐感放在第一位  技术放在第二位   你有再好的技术  你弹出来的东西 打动不了人 注定你是个败笔

回复 18楼 slash720 的帖子

楼上正解
楼主你要是联系上了Slash的话,我就帮你联系VAI,告诉他以后别用摇把了
我觉的应该让楼主跟zakk彪琴去
呵呵~呵呵~~

回复 1楼 musiq1 的帖子

基本功 只能说是来磨磨手指头  那不叫音乐   不用谢了。
速度???  奥运会的口号是 更高 更快 更强  你可以叫一味追求速度的人去参加奥运会了 当音乐家不合适
此贴为标准灌水帖,骂的越欢楼主越高兴,让他沉了吧
楼主是axl 我会瞎说?
弹吉他不在速度!感觉非常重要
楼主这个傻X
求楼主上视频,上音频。Slash,我最喜欢的吉他手。
Slash本身就不是一个速度吉他手,吸引我们的是他的旋律,推弦,揉弦的技巧,煞笔,
请问你见过slash的速度没,笑尿
速度快只能说明基本功好     弹到最快音都成一条线了有意思吗   音乐又不是拼谁弹得快
脑残贴,音乐不是光靠速度的,没有旋律的不叫音乐
呵呵,听了这么久SLASH了,他为什么会被称作是吉他英雄?星光道上凭什么会留下他的签名和手印。凭的就是他独特的旋律和手法,凭的就是十首曲子,唯独他的音色一起来就能直接辨认出他是SLASH,凭的就是他不屑一顾的态度和台风。手上有没有功夫不是靠速度的,靠的是力量,颗粒度明显不,每一个音符出来是否可以直接勾到听者的心。SLASH就是这么做到的,简单的几个音符可以把你抛向天空然后再狠狠的摔死你。这就是SLASH,所以这种脑残根本不予理会。速度可以著称大师,但没有人说旋律不可以称作大师,而SLASH就是这样简单直接粗暴的大师。个人理解。
况且他的速度也并不慢。
个人简介,乐理只是凌驾于你技巧之上的理论,它永远无法凌驾于你的乐感之上,否则就是机器,毫无感情可言。
速度是可以练习的,只要你不停练习,是个人都可以很快,想必玩琴有年成的朋友应该都深有体会,开始都喜欢噪的,快的,后来越玩越慢。但是你单纯练习速度的时候,你忘记了你的初心,忘记了什么事音乐,音乐是有生命的,是活的,有感情的,反之,速度越慢的东西想要扣人心弦,越难。这就是一种回归。
听过一句话  快不等于难  慢不等于简单   感情  感染才是音乐本身的性质
wenyuzhan 发表于 2015-11-17 23:47
呵呵,听了这么久SLASH了,他为什么会被称作是吉他英雄?星光道上凭什么会留下他的签名和手印。凭的就是他 ...

很明显楼主是来骗回复的,你们越跟他较真,他越开心,这么脑残的帖子,不明白为什么那么多琴友还回复那么多字跟楼主解释。。浪费时间啊
希望我这回复是此贴的最后一楼