买琴买鼓,就找魔菇!

北京面交Seagull Performer CW Flame Q1T海鸥演奏家电箱系列

诚意转让
品牌: Seagull
型号: Performer CW Flame
成色: 8成新
数量: 1
价格: 5200
详细描述: 琴形 Dreadnought缺角
面板 云杉单板
背板 火焰枫木合板
侧板 火焰枫木合板
指板 玫瑰木
琴颈 桃花心木
弦枕 TUSQ人造象牙
琴桥 玫瑰木
拾音器 Godin Quantum IT 拾音器(带调音器)
姓名: 茂子
电话: 13500000000
QQ: 289595117
电子邮件: 920fox@sina.com
商品所在地: 北京顺义
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
我的琴龄有6年了 在单位偶尔会有一些演出  去年年底在六七千的琴里挑了很久 才入手的她
美丽的火焰枫木背侧 声音非常奔放 适合弹唱 当时迷上了Godin Q1T的声音 玩到现在 觉得今后自己要往指弹方向走 想换一把玫瑰木的琴
有人会觉得海鸥的琴头很奇怪 我一开始也是 但是这种琴头看久了 还是很养眼的  
前段时间弹了朋友的马丁 中毒了 虽然很不情愿 但还决定把琴出了吧

我的木琴有三把 平时保养做的都很好 定期擦琴颈和琴身 此琴没有任何外伤 合乎完美主义的口味 呵呵
住在顺义 只接受面交 外地的琴友们就对不住了
好吧 不说了 上图

吉他中国抖音
沙发自己来了 价格可以小刀  
GC视频号
光线晃得都看不见原本的颜色了。。。求正常的照片啊。。。
买琴买鼓,就找魔菇
啥重点都没照,光图艺术效果了
已出 已出 已出 封贴[em28] 4800 出给了承德的哥们儿 呵呵 帖子上的照片是晚上临时拍的 本人拍照技术不好 见谅喽
已出 封贴 求沉 哈哈
——————————————————————————————————————————————