买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吉他手吴琳

[电吉他视听] 吉他手吴琳演示EART雅特AL-ST1980

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
我就想问一句,雅特这个牌子在淘宝上到底有没有店在卖??我看到过好多店都有,到底哪个才是真的!!发过短消息给那个赵总,也没得个答复!!这就是国产的态度????
吉他中国抖音
哈哈,真喜庆

回复 41楼 小翔 的帖子

GC视频号
雅特是生产吉他的厂家,捎带着做淘宝店,你买一把雅特的琴你也可以卖,不可能一个公司的产品只能一家卖吧,那你买个SQ也要去上海买了,你是担心买到假的吗?不会的,雅特现在还没有做到让人作假的地步,要是有假的雅特,那这个牌子可称为国际大牌了,期待假的雅特
买琴买鼓,就找魔菇
吴老师每一个视听做的都很棒,都很细致、用心, 无论做电吉他或者音箱视听,做每一个视频都要花费很多时间、精力的投入,一把电吉他视频制作,首先要慢慢熟悉吉他的性能,了解它的特点录音要分一段一段视听,选择适合琴特性的曲子。。。 这样做出的视听才够真实点,这一点有的朋友都没有看过想过吧,不仅对测试产品负责,更要为广大乐手朋友负责,呵呵 大家要多理解、多支持吴老师 吴老师很支持国货,为中国的电声产品做出了很多贡献,这一点是有目共睹的,希望国货能做大做强,真的是哪一天国外大师都用MADE IN CHINA的电吉他、效果器。。。

回复 44楼 ruck2009 的帖子

你这两个电子管箱头做的不错,这几天演出也一直用着,配合你做的效果器,感觉做的就挺好了,就看我的失真做出来咋样了,哈哈 ,效果好一定给你上个帖子,好好做个视频
哇好棒 我想要 你想要你有钱吗 钱.....钱...... 我找找.. 哈哈哈哈.... 我木有钱哈哈哈 木有钱看什么 打酱油去吧  哎......

过来帮顶 雅特现在弄的还真是有声有色的  关在是定制琴 挺诱人的 哈哈
定制琴也是有限量的  抓紧吧
沉了啊  没有绯闻 没有教育家 奇迹啊
他们不敢跑吴琳老师的帖子来造次!我的帖子被喷的全是水咯。

回复 51楼 mynann 的帖子

我看你帖子了  没有绯闻的明星不是明星 哈哈
琴的音色什么的挺喜欢的...对于签名款来说...如果签名的主人是个帅哥就好了~
有条件最好不要内录,音色不真实,尤其是低音~
同样的琴两个人弹都两个声,不外录的原因很简单,摄像机的麦克都是电容麦,弹琴的时候会拾取到琴弦的原声  反而更没有了真实性,实际如果人在现场听基本听不见琴弦的原声,但是被摄像机拾音后,琴弦的原声声音会变的很大很清晰,会点录音的都应该知道这个问题。

回复 53楼 Bass随风 的帖子

还有个问题,不帅就不能代言了吗,不帅就得去死啊,大师都是帅哥啊,代言的都是帅哥啊,看琴还是看人,你要是帅哥与水平兼得你就去找赵总去,这个代言我给你做。别再我的帖子里说3岁孩子才会说的话。
[em21]
顶雅特!顶楼主!
头像被屏蔽
不错不错。。。这广告打得好啊。。。

回复 57楼 吉他手吴琳 的帖子

哟哟哟...这还GC签约乐手呐...这就不淡定啦? 我又没说不帅就不能签  干嘛这么气呼呼的
头像被屏蔽
呵呵,见到雅特,得一喷
无语,外录怎么说也得用个专业话筒吧,加上音箱效果才能足够自然,尤其是琴的动态,共振,温暖等~
我是身经百战了,什么高端东西没有见过?雅特自主高端品牌色木耳邓肯拾音器,比起美帝那个西蒙邓肯不知道高到哪里去了,我跟LACE老总谈笑风生。所以说喷子们要提高自己的姿势水平。
说实话,上班没法听,只能看,这把琴样子还蛮讨人喜欢的
请教下楼主,看了视频中吉他的配置,拾音器是“GIBSON脏手指”,不知道是原装正品拾音器,还是雅特自主生产的、参数一样的。另外这把琴大约需多少银子。谢了。PM也可。
头像被屏蔽

回复 67楼 jimoshike 的帖子

拾目测为谢特山寨,鉴定完毕。要不就是老师觉得谢特拾音器太垃圾,自己换的脏手指
楼上的,我是真心问。最近看了楼主签名款出来了,想弄一把练琴。坐等楼主。

回复 41楼 小翔 的帖子

你去雅特的官方网站上看看不就知道了么
支持国产 [em09] [em09]
头像被屏蔽

回复 69楼 jimoshike 的帖子

疑似山寨拾音器,不知道甚么材料的琴体,疑似山寨配件,带着这些问题,你拿3000块买一把韩产EPI或者印尼产IBZ不比这个强?!退一万步说,你拿3000块,买一把婚姻品牌之类的国产信誉品牌,不比这个强?!
继续等待楼主。。。。。。。。。。。。

回复 39楼 lonelyst_st 的帖子

jon                              .