买琴买鼓,就找魔菇!

[贝斯吉他硬件] 刚上W官网,发现Robert Trujillo签名款的6亚洲生产变了

吉他中国微信公众号
老的黑色的那款改中国的Rockbass线生产了
http://www.warwick.de/modules/produkte/produkt.php?katID=24311&cl=EN
韩产的签名款变成那边蓝色的了,新款式通径,看起来好像不错。
http://www.warwick.de/modules/produkte/produkt.php?submenuID=17072&katID=24004&cl=EN
不知道新款性能和价格如何
WAS1944 02AA FQT FR_01.jpg
吉他中国抖音
提不起精神,配置还不错啊!
GC视频号
韩产那款通颈不错啊,就是不知道价格如何,如果也是在现在韩产握威的价格线附近,那从配置看比捷克的SP有竞争力多了

回复 3楼 诚实的人 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
如果能老款价格一样的话性价比还是可以的
乌木指板?我喜欢
样子很好看啊!!!!!
那两块儿J干金属感觉还差点儿意思,一直认为大猩猩是一名FUNK选手...
[em01]
原帖由 fjq1984 于 2012-7-18 22:07 发表
那两块儿J干金属感觉还差点儿意思,一直认为大猩猩是一名FUNK选手...

两块EMG主动干金属还差点意思??MEC大概差点意思,就是不知道价格如何。价格定位合理秒不少琴
它再主动也是两块JAZZ,跟DC比是差点儿意思吧  当然了,每个人的口味不同
原帖由 烂设备(1号) 于 2012-7-19 13:17 发表

两块EMG主动干金属还差点意思??MEC大概差点意思,就是不知道价格如何。价格定位合理秒不少琴
原帖由 fjq1984 于 2012-7-19 14:02 发表
它再主动也是两块JAZZ,跟DC比是差点儿意思吧  当然了,每个人的口味不同

如果价格合适,可以考虑改装成DC的,哈哈
琴国上货吧!我先来试用
哪有卖的啊