买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hngz1984

[求助贴] 芬达到底该买美标、美豪、还是vintage系列,如v57、v62之类的?

回复 22楼 hngz1984 的帖子

吉他中国微信公众号
很牛逼和牛逼
头像被屏蔽

哈哈哈哈

GC视频号
搜索东西了 搜索出来了 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
手感很重要,自己试最好

回复 44楼 zhxzhysyy000 的帖子

ls挖坟了啊
美标出得大场面了!
其实V系列那滋滋的噪音也是芬味儿组成的一部分
我现在用美标和62,感觉各有特点,互相补充,不能说62就能取代调美标,可能是因为一把是枫木,一把是玫瑰木的原因。
买个57 再买个G 解决了

现在不想买了 首先它的拾音器是降噪拾音器 虽说噪音小了很多
但是就像很多人说的没有了杂音那还叫芬达吗 动态也没有了
[胡说八道,谁说动态没有了,你以为是EMG啊?而且EMG也是有动态的,没有噪音还叫不叫芬这个我不想讨论,我只想说说那些话的人很幼稚]

然后就是好多美豪是单单双拾音器 感觉后面那个双拾音器很鸡肋 好多人反映很阳痿
[既然你买美豪了,还指望那个双拾音器能干超猛重金属?老老实实的去换拾音器吧]

vintage系列的 确实很经典 但是听说局限性比较大
[芬就是这样子,想全能去买IBZ或者SSH的JACKSON,,芬达不是为了干金属而发明的,但是你可以改造,让它能金属,但是VINTAGE这种的,只能换小双,没槽]
楼上的解释不错!
caicai318 发表于 2012-7-20 20:30
有什么局限不局限的,不是专业的能玩几种风格?都是兴趣让一个人坚持,个人觉得只要音色是你想要的就OK!而 ...

说得对。尽管他们说美豪在美标和vintage之间很尴尬,但是我就是买的三单美豪
我用V54,其实用V54插WANS  和用SQ插JCM2000,我还是选SQ,所以排练演出我还是用SQ配JCM2000.   其实你要是想体验V系列手感,先买个SQ的50就差不多 。
个人觉得楼主如果需要经典的F声,就不要去纠结风格的局限性,经典的F本就不是个适应范围广的琴,适应范围大的琴型也决不是经典F,个人意见仅供参考
很负责的告诉你,单线圈就是单线圈,即使Lace Sensor那样的高端降噪单线圈,和一般的单线圈声音也是不同的。这一点差别有点像p90和h90,小双和双线圈。噪音也不是不能避免的,不弹的时候就把音量关小。billie joe不就这样做的吗
又是单单单王道论点,烦
买好几把,不喜欢的出掉
头像被屏蔽
gtyg007 发表于 2012-7-20 15:10
看自己想要什么,传统的味道就别买美豪,太现代,美标差不多是个高端练手琴,味道不如vintage的好

V57,V6 ...

在你眼里北京奔驰也就是个新手上路过渡车吧。二缺