买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 我是新手,我想买个缺角、亚光、原木色、面单的民谣吉他

吉他中国微信公众号
请大侠们给推荐一个啊!!谢谢!!

得满足以下条件哦:缺角、亚光、原木色、面单、民谣吉他。
吉他中国抖音
1、资金充足,比如1、2w什么的,可以考虑定制琴,那所有的要求都不是问题,只要你愿意多花些钱增加个人选项。
2、去大点的琴行直接看,看中哪个就买哪个。
3、你说的都是视觉上的,不知道你的基础如何,个人经验手感是第一位的,指板宽度是否适合你,弦距会不会太高。其次考虑音色是否对自己胃口。最后考虑的才是视觉上的东西。
GC视频号
最关键的你没说。。。。。。价位。。
买琴买鼓,就找魔菇
哦 谢谢楼上两位的回复啊,  价位的话,1000-2000吧。 有合适的嘛?
哦 谢谢楼上两位的回复啊,  价位的话,1000-2000吧。 有合适的嘛?
我在的地方是小地方,没大琴行的,只能考虑网购了。
不要着急购买多多斟酌后再买吧!
老师说,论音色,缺角的没有圆角的好~~但是12品以上,圆角的真的很痛苦。。。
1000-2000的价位你不可能听出来缺角和圆角音色的区别的

回复 8楼 蕾丝小背心 的帖子

理论上缺觉的共鸣确实不如圆角饱满,但是不经过音频分析对比,那是很难分辨,而且音色上不会说缺觉的比圆角的差。

另推荐楼主直接考虑TAYLOR~
楼上真会开玩笑 不过也是1000多要这么些个要求也确实…… 一个字难  我也是在纠结买什么琴 也是本地没琴行挑 可是中国那么大总有有的啊 从来不敢网购 别人说好只能借鉴 别人说不好自己中意了 管它好不好 恩没准就是这个道理

回复 10楼 hlc_0416 的帖子

你太坑了,泰勒要多少银子呢~~~你想玩死新手啊~~我那AMOS碰一下都各种心疼,你让LZ买泰勒,LZ不心脏病犯了~~
对了,LZ,我买的是AMOS的琴,面单的~~认识人950拿的,不认识的话大概1200.要不要考虑一下啊~~但是是圆角的……