买琴买鼓,就找魔菇!

天津 Epiphone EJ-200CE 电箱吉他 不买帮顶交好运!

诚意转让
品牌: Epiphone
型号: EJ-200CE 电箱
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1600
详细描述: Epiphone EJ-200CE黑色,Shadow拾音器。08年购于天津风格石魂琴行。无磕碰,品丝无磨损。
带琴包一个,无盒,故限天津本地交易。另送一套Elixir琴弦。
姓名: Tan
电话: 13820879490
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
08年初陪朋友买琴时,一时冲动买回来的。之前主要是电吉他自娱自乐,这把琴买回来三天热度之后,兴趣又回归了电吉他。这把木琴基本上是两个月巴拉一下,品丝无任何磨损。
现在需要给孩子腾出活动空间,所以这把琴当做不常用的物件处理给更需要的朋友吧。可小刀。
没有琴盒,只有一琴包,所以只考虑天津本地交易。平时较忙,可能不能及时接听电话,推荐短信联系。谢谢关注及帮顶的朋友了!

全貌

全貌

琴头

琴头

三品

三品

十二品

十二品

shadow拾音器

shadow拾音器

琴桥

琴桥

铭牌

铭牌
吉他中国抖音
那时的琴好像不带这样的拾音器的..
GC视频号
原帖由 深源 于 2012-7-22 12:44 发表
那时的琴好像不带这样的拾音器的..

买了没过多久,发现换新款拾音器了。
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶上去!
楼主留个QQ吧 有意。

实在抱歉,本人凹特了,若干年不用QQ。在单位禁用,也没时间。回到家跟孩子转,又没机会。推荐电话短信联系。

回复 1楼 vaitan 的帖子

琴头后面合格标上写的是多少号?这应该是青岛城阳区世正乐器代加工的,我就是epiphone驻青岛地区跟单检查员

回复 8楼 侯家屯 的帖子

应该是青岛产的,买的时候老板好像提了一句。呵呵,买的很冲动,完全没有任何准备的情况下就买了。
补充一点,刚刚突然发现品丝并非无磨损,11,13品有磨损。看着像多次大力推弦造成的,但实在想不起来具体如何形成。不过没有任何影响,不打品。
在这里说明白,避免与预期有差异。

回复 8楼 侯家屯 的帖子

琴头后面没有你说的那个标

回复 11楼 vaitan 的帖子

不能吧,我看了内标是07年产的,那时候我没进公司,但是已经有专门的检查员了

回复 13楼 侯家屯 的帖子

买来就没见过那个标啊。是挂在琴行里的琴,也许已经被拿下去了?
已预订,封贴!谢谢帮顶!