招商

吉他中國论坛

投诉。大家请进,谢谢

投诉。大家请进,谢谢

吉他中国微信公众号
我昨天在此发了一个帖子。无原无故让管理员删除了。我是一个留学生。每天打工下班回来都累个半死。发次帖子十分的不容易。可是他老人家到好,一点鼠标。删除了。我昨天发了几个图片。让大家帮忙。然后管理员先进来了。说无聊。我就进行反击。呵呵。他就来这着 。管理员是NB啊。这里大多数是摇滚爱好者。怎么不让言语的反抗是不?因为触即你管理员的利益了是不。有本事别删本帖。让大家也看看。看看管理员有多NB。看看你是个摇滚人士。还是摇滚伪君子。在这先谢谢大家。希望你们支持我。谢谢
张二狗 该用户已被删除
张二狗 该用户已被删除
买琴买鼓,就找魔菇
你了解情况吗?我一次只能发2个图片。要粘满10个得一个多小时。你知道吗?》在说。你怎么知道不一样的价格。我着就一样。都是350RMB
以下是引用张二狗在2004-12-23 12:17:57的发言:

http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=143086&page=1
这是第一个,你自己看看有什么意义,完全不同价格,不同类型的2样东西,做挑选,比较,比个屁啊,有多少钱拿哪个
纯粹的浪费网络资源!

你的言辞这就叫适当。是吗。
张二狗 该用户已被删除
呵呵。要照片不。带价格的。我有空给你照/。(不排除琴行不让照相的可能。问问你在日本的朋友,过年的时候,这的价格让你眼镜跌破。包括我。我见过最便宜的GT6。只卖1400RMB,但是我没有排上队。可惜。)国内GT8已经到7000多。这才3000左右,有什么不相信的
张二狗 该用户已被删除
http://www.tcgakki.com/tcgakki/fairs/0501SALE/index.html
张二狗 该用户已被删除
不用客气,小弟,那怎么了。就不能让大家看了啊。还把我费了一个小时才传的10张给删除了。
张二狗 该用户已被删除
那网站卖的东西也贼便宜了吧? 怎么到我们这就往上翻一番啊。看样子得赶快找日本的熟人去了。
张二狗 该用户已被删除
以下是引用踏尸前行在2004-12-24 20:41:47的发言:

那网站卖的东西也贼便宜了吧? 怎么到我们这就往上翻一番啊。
看样子得赶快找日本的熟人去了。

你想做汪精卫?
和汪精卫这个有关系吗?
张二狗 该用户已被删除
以下是引用myibanez在2004-12-25 20:10:42的发言:

你想做汪精卫?

我买个日货就汪精卫?我不信你爸妈你爷你奶你叔你姑你舅你姨就没一个买过的。那他们是什么
以下是引用myibanez在2004-12-25 20:10:42的发言:

你想做汪精卫?

有时间在这矫情,你怎么不去做把好琴出来给咱国家争光啊?你做出来老子砸锅卖铁也买!
张二狗 该用户已被删除
以下是引用张二狗在2004-12-27 11:11:07的发言:
哥们忍一忍```冲动不好

冲动的惩罚~~~~~~~~~~~~~
张二狗 该用户已被删除
第一滴血~