买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 网上那些琴行靠得住

吉他中国微信公众号
网上那些琴行靠得住   麻烦大家介绍个
吉他中国抖音
琴国就是啦...
GC视频号
玩易也不错
买琴买鼓,就找魔菇
琴国就是吉他中国官方的被?

回复 2楼 jgtony 的帖子

谢谢啦  。

回复 3楼 winkat 的帖子

[em13]

个人任务好吉他琴行不错~

成都名屋真的不错。我就是在他那儿买的琴。需要我电话证明不是托的,请留下你的手机,我给你回复短信过来。真心推荐。
吉他平方不错,网上评价挺高的。他们会认真给客户选琴,去年我一哥们买那把D52纹路很好。

回复 1楼 岁月静好 的帖子

楼主沈阳的啊 果然被实体店的问题困扰了。。。
异地网购也容易出问题
我上个月名屋买了把马丁D28P 出了问题    
等待处理中  看处理结果回来告诉你
那些说某个琴行好的都是一切顺利的人(不包括托儿)
我就当个出问题的例子吧
原帖由 紫剑 于 2012-7-23 07:34 发表
吉他平方不错,网上评价挺高的。他们会认真给客户选琴,去年我一哥们买那把D52纹路很好。

他们的报价不敢恭维
我相信单品排名和评价。。。

回复 12楼 灰色的死神 的帖子

哦,这个没怎么对比其他店,就不是很清楚了。不过有些牌子价格比起官方报价,还是便宜不少了。
这个琴行一般人都接触的很少,很难说的中肯。我觉得合肥领先不错,我在那买过两把吉他。

回复 11楼 shujianNN 的帖子

有道理,网购的劣势就在与此,有时候要看运气了

对于买万元级吉他的琴友,我的不解是1万多都花了,还差几百块钱的路费吗?提前跟琴行打好招呼,货源充足后请两天假去琴行试完挑一把提回来,还当玩了,最主要的是避免了物流中那些说不清的问题。

回复 18楼 扫弦的考拉 的帖子

恩 说的是 我过于相信了琴行而且运气也有些不好
当时咨询时候是因为被告知D28没货了。。。 所以没办法就要了D28P
这琴的问题应该和物流没什么关系
纯粹的质量问题  等待说法中

回复 11楼 shujianNN 的帖子

呵呵 我只是学生  先买把入门的玩玩

回复 21楼 岁月静好 的帖子

找个实体店就解决了
入门的本身不贵 网购也便宜不到哪里去
吉他中国  吉他平方 名屋琴行  飞琴行 指弹中国
去实体店看看,不是所有的店都那么黑,你网上先查查价格,差不多就行了,
别太在意送不送赠品,把吉他选好就好。
头像被屏蔽
突然想到,还应该关心一下哪个快递更可靠。
1,最好亲赴实体店买琴,或者
2,实在不可能去实体店的话,你就必须一颗红心、两种准备了。网上琴行我个人印象吉他平方、名屋这两家挺好,扬州的飞琴行也不错。不过这三家我自己都没有网购过琴。对了,名屋好像今年网购出过问题,飞琴行好像前几年出过什么问题,不记得是在这里还是在指弹中国看到的

联程乐器专营店

现在都七天无理由退换货,卖家也都很看重评论的,用心看一下,掌握点选琴常识,网上可以放心买的。

选吉他主要看:音质,手感,做工。
吉他的音质跟吉他琴箱面板和背侧板的材质关系很大,
吉他面板:一般都是云杉(低端货用椴木)。
背侧板:好吉他一般是沙比利,桃花心。(低端货用椴木、赤杨木、楸木)
手感方面,许多吉他,琴颈粗且厚,严重影响手感及心情,因为材质不行,不敢做得太薄,怕拉坏。
另外,现在很多琴都起个洋名,基本都是洋名,这点,真为中国的制琴产业捏把汗。
淘宝商城里面的应该都比较靠谱吧