买琴买鼓,就找魔菇!

Bare Knuckle 拾音器

吉他中国微信公众号
有人用过这种拾音器吗? 我有一个Classic Player 50s Stratocaster, 最近去过一家附近吉他店要试试音箱一下,为了理解箱子跟我自己的吉他怎么样就带去这个strat,发现比他们有的一个2500英镑美国Fender Custom Shop Strat好多了! 对这个strat很满意! 但是,我要把pickups换新, 度过很多人表扬bare knuckle的,抛砖引玉!
吉他中国抖音
很好的手工拾音器
但是你问文字是在让人名看明白
GC视频号
我对主楼的达表力能语无了,在实是以难懂看。
买琴买鼓,就找魔菇
听过,貌似很不错。我也像要买一块,但是没渠道。。国内没那东西
不好意思,我是英国人,中文不太好。上这个讨论的目标之一就是提高汉语水平!我意思是,我发现我的比较便宜的strat比一个很贵custom shop strat还好,却我还想要买新的拾音器。
楼主可以中英双语的
话说Bare Knuckle 有单拾音器?
bkp有单拾音器的fender cs定制的时候据说可以选这个拾音器的。hk有代理商淘宝有连接那个哥们想买我可以帮忙。现在正用一块mule
很温太吉的声音
楼主写得真像机翻,偷笑...
我的les paul 也准备换Bare Knuckle  the mule试试,ebay上出的不多
我也偷笑自己写的中文。。哎呀。^_^

回复 10楼 罗内尔 的帖子

可惜楼主后来也不上了
英产精品级拾音器
海外代购了warpig七弦开放式
sengnoa 发表于 2012-7-27 17:33
楼主写得真像机翻,偷笑...

机翻比这强多了,Google直接把“Bare Knuckle Pickup"翻成”裸猪脚皮卡“。
slayest 发表于 2014-8-8 06:03
机翻比这强多了,Google直接把“Bare Knuckle Pickup"翻成”裸猪脚皮卡“。

hahahaha