买琴买鼓,就找魔菇!

北京出一把全单民谣吉他录音之王rd26

诚意转让
品牌: 录音之王
型号: Rd26
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: 正品录音之王Recordingking RD26 全单民谣吉他
原价2300 有收据 保修 假一赔十 可出各种证明 接受各种检验
只要您说要 可任意检验 如发现有假 我倒赔1700
姓名: 文禹
电话: 18801113084
QQ: 262126212
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
机会不是常有 喜欢录音之王的朋友 请联系我

北京当面交易 外地暂时不出(痛快人儿可以考虑) 祝交易愉快
吉他中国抖音
或来排练室找我也可以
地址在~北京海淀中科院南路学而思教育楼上

敬候有缘人
GC视频号
全单的录音之王26
买琴买鼓,就找魔菇
1600 有人要么??? 一个加厚包一套达达里奥琴弦
买贵了。。。外地,能刀 联系。106964800
据了解,rd26 27都是假的,axl上根本找不到,大多是JS为了处理有面板问题的jd 26和 27换琴头标签的,录音之王全单只有rd227等

不知楼主是否知道?
这不是全单啊,据说是RD07的升级版,真假就不知了

回复 6楼 相思小红豆 的帖子

...rd26 27都是假的?您怎么不早点说这琴都卖好些年了!我还真不知道这事儿。谢谢啊。但是我用着各方面倒是挺好的,面板什么问题都没有? 让您担心了!有空来我请你喝酒啊,排练免费!

回复 8楼 吉他文禹 的帖子

祝楼主早出