买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: ZJJ混混

[问题反馈] EASTMAN 这个牌子的吉他怎么样啊 求助!

吉他中国微信公众号
我觉得很不错
吉他中国抖音
我有把E20D    弹了有4年了,买的时候对比过马丁d28  只能说各有特色,但是不可否认的是,上月去弹了新款的,材料 质量,音色,和我买的时候不可同日而语。
GC视频号

今天刚试了把Eastman PCH AC101D,感觉秒杀鸽子之类的琴。其他的外国琴也没试过,我说拿把外国琴,琴行的人拿了这把琴给我,但看这把琴看网上说其实是中国的,但是个人感觉这特么才是把吉他的感觉。嗯。就是价格有点贵,要2400多。

我发个视频听下吧。

琴行的人说这把琴在美国日本布鲁斯很流行,听他那意思说是布鲁斯琴的意思,不过感觉确实挺好。但看网上有人说开胶了什么的哎。不知道了。
买琴买鼓,就找魔菇
黑琴 发表于 2016-6-20 19:32
我有把E20D    弹了有4年了,买的时候对比过马丁d28  只能说各有特色,但是不可否认的是,上月去弹了新款的 ...

你试的是那把我啊我今天刚试了这把今天刚试了把Eastman PCH AC101D,感觉还不错。

我有把E20D    弹了有4年了,买的时候对比过马丁d28  只能说各有特色,但是不可否认的是,上月去弹了新款的 ...

你试的是那把我啊我今天刚试了这把今天刚试了把Eastman PCH AC101D,感觉还不错。
这个牌子很不错的,有机会去实体店试试。多看看英文网站,说的比较客观
琴国木琴客服 发表于 2012-8-29 13:48
算好的了?!哪个老外比较认?!
结结实实的太一般的琴了。。。。楼主老老实实买主流品牌,这些都不用想~ ...

外国人确实人的比较多,大家可以问问玩吉他的老外是认识法丽达得多还是认识EASTMAN得多,不知道您弹没弹过EASTMAN的吉他
fangkuai7 发表于 2012-8-31 15:53
EASTMAN已经快被炒成天下第一名琴了,据说是随便哪个玩琴的老外都知道。
这么看来,马丁泰勒之流快 ...

EASTMAN和马丁泰勒没有谁比谁好,只是风格不一样,喜欢的受众群也不一样,玩琴的老外基本都知道这是事实
法丽达的琴还是不错的,准备买d62
EastmanGuitars 发表于 2015-6-5 10:54
欢迎琴友关注我们的微博(eastmanguitars)和微信公众号(微信——添加朋友——公众号——搜索eastman)   ...

感觉中间水太大
这么老的贴,居然浮了!
发自吉他中国iPhone客户端
哈哈,这么老的帖子,作为楼主,我最终还是买了这只eastman E20d,不后悔,很好很值得,比不了马丁28,但相差也不远了
eastman是国产吉他里面国际化最好的,因为我第一次知道这牌子是我美国的朋友推荐给我的,在北美算很火的。
做工,国内应该是稍逊色于法丽达,但不会比其他之外的牌子差。我心中国内最好的吉他品牌:法丽达和eastman。
价格水分大,自己买的时候多砍砍,作为全单练习琴是不错的选择。
实际音质和马丁肯定是有差距的。

前面说e20d音色发闷的同学,应该是琴弦没张力或者板材受潮了吧。e20d的adi+玫瑰木声音是那种比较开比较亮的,不应该是闷的。
我自己有把e20ss,用着还不错,作为使用者我会推荐朋友在一定的预算内选择eastman。

这牌子也就拿配置吸引人,声音真的不怎么样,闷在里面出不来的感觉。用过一段时间eastman e40,外观挺漂亮,配置很牛逼,声音不及我7000来块的马丁舒服,更不用说比马丁d28 ,hd 28了,差一大截子。
琴还不错。但是我不会买。因为价钱虚高的太多了,像我这种不会砍价的人,肯定被宰。别人花1w,我花1.5w,心理肯定不舒服。
有机会去试试,个人觉得吉他要自己试了才知道适不适合自己

你是说现在的用料越来越差喽。
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,做工十分精细音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... 6EhhQs2DjqgEA%3D%3D

哈哈,这个品牌最初就是仿马丁、老g的,在香港通利选琴时都对比过,个人认为还不如雅马哈更有自己特点
Eastman的琴,不吹不黑 绝对性价比之王,美国品牌,和马丁风格很接近。 推荐你E20ss