买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 关于七月初所发帖关于CORT琴与杭州滚石琴行

吉他中国微信公众号
在七月初一个朋友在琴行买了把琴,因为CORT 坑爹的旋钮,十分愤怒而来向我诉说。只是听到他说服务态度差,就也愤愤不平地在论坛上发了帖。最近,琴行人员给我看了关于他们的全部聊天记录截图。的确,在那时我朋友的情绪不是很好,毕竟花钱买琴还顺带了麻烦。而滚石琴行的态度的确是很好的。之前我没看具体截图就听朋友在情绪上的一言就发帖,没认真调查过,就说他们态度不好,实在是我的过错。
今后说一些话,的确要调查清楚再讲,这个会比较影响别人。
还有就是,,特别是这种话讲出来,很可能招致竞争对手的恶意。毕竟不明真相的比较多。
再次向杭州滚石琴行道歉啊。。。。。实在不好意思。。。
吉他中国抖音
呵呵 事情不到万不得已的时候 的确没必要发帖
不过网络是个监督
GC视频号
为lz坦诚的态度鼓掌 莫非就是杭州下沙文溯站附近的那家滚石琴行?前几天还在他那里买的琴弦,老板山东人貌似挺和气的。

回复 2楼 shujianNN 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
恩。我也是冲动了。。不够理智啊。

回复 3楼 一路小跑12 的帖子

我朋友也是通过网络购物的。具体哪里也不清楚。。。
以后自己做事情还是要三思而后行啊。这个太影响人家声誉了。。
囧rz。。。凑字