买琴买鼓,就找魔菇!

发现论坛有人出售彷琴或假琴,大家小心!!!请进来看连接....请管理员也来监督下

吉他中国微信公众号
我去看了一下,连MARTIN的LOGO还有印码都一模一样做出来,请大家小心日后买二手琴一定要注意,我在这就不方便说出卖家的名称,大家自行查看,请管理员也来监督下。

请看连接http://70648293.taobao.com/search.htm?scid=457064491&scname=w%2FHSpcS%2BvKrL%2Bw%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

发现贴子在这里的4楼贴http://bbs.guitarschina.com/thread-1438244-1-1.html

吉他中国抖音
中国要是有专门的二手乐器店就好了,呵呵~`以后会有的吧。。。
GC视频号
貌似是著名的山东琴?
买琴买鼓,就找魔菇
已经封掉。
在帖子里公然推销假琴,无论是否欺骗成功,都属于残害琴友行为。
直接封掉。证据无误。
感谢琴友举报
我靠 原来鲁芬神马的都是浮云
原帖由 失真的风流 于 2012-7-25 13:57 发表
已经封掉。
在帖子里公然推销假琴,无论是否欺骗成功,都属于残害琴友行为。
直接封掉。证据无误。
感谢琴友举报

有七叔这位“差人”在,二手区会变得更加安全和有保障。
实说实说 这些我觉得不可耻 至少从价格上来说 人就是明告诉你是仿琴 但是好多仿琴 照真琴卖就有点。。。

回复 8楼 jbl300 的帖子

是吗?
如果流入二手市场了怎么办?
有人拿这个来蒙人怎么办?
不管怎样
仿了就是违法了!
还是要多注意!!
我已经举报了该商家,怎么处理就看淘宝怎么看待这种行为了!
感谢以上热心的朋友
建议大家一起举报,一个人的力量毕竟有限,淘宝答复正在取证中,周期会比较长。 举报.jpg C:\Documents and Settings\teco.lin\My Documents\举报.JPGC:\Documents and Settings\teco.lin\My Documents\举报.JPG
版主严明...
头像被屏蔽
不打别人LOGO,你爱怎么卖没人管。打了logo味就变了。
楼主是TB,没见过什么大场面,你淘宝搜下:Gibson电吉他 ,试试 每一页有几个是真琴?你会挨个举报吗?      实话说我也是做防琴的 我们离得也不远 做乐器好多年了 最近才试着开网店试试 但是从没在论坛上发过帖子卖防琴,注册的时间也不长 到现在顶多就是小价钱的帮人修修吉他。,诚然他在论坛上发帖子出售防琴是他的不对,号封了就封了,现在搞这些有毛意思?每一个懂琴的一看淘宝店铺就知道卖的是防琴,别人去看了 呀 做的防琴  不要,你看了就 我操 防琴 举报 淘宝那么多卖家你挨个举报去吧 ,别人我也没见你这得瑟劲啊,我们这银座商场都卖仿的 阿迪达斯 背靠背 李宁 耐克的衣服 这么多年了摆明面上咋就你不来买呢?你生活中手机 电器 衣服 什么衣食住行的必需品就没有做仿的或者假的吗?你发个帖子让大家了解下也是对的,,可你知道这样做的后果是什么吗?  把他店铺的点击率飙的老高,排名愣愣的往前,我代表他来感谢下,也希望大家去我的店铺里给咱飙飙吧。。。
少见多怪 多见不怪 见怪不怪,我没在论坛上发过帖子卖过仿琴,喜欢喷的尽管来!!!
原帖由 lyl断弦 于 2012-7-29 21:26 发表
楼主是TB,没见过什么大场面,你淘宝搜下:Gibson电吉他 ,试试 每一页有几个是真琴?你会挨个举报吗?      实话说我也是做防琴的 我们离得也不远 做乐器好多年了 最近才试着开网店试试 但是从没在论坛上发过帖子卖 ...

这个人的评论大家可以忽略不看(这种人就像支持**功一样的),我也免得理会去了,5楼的版主也出来认同了,总之是好是坏大家心里有数,大家想想,吉他和鞋、衣服这些能扯上关系和比较吗......唉.......服了这个评论的人......

难怪,原来是同伙的,管理员来监督了....http://shop64333543.taobao.com/

原帖由 lyl断弦 于 2012-7-29 21:30 发表
少见多怪 多见不怪 见怪不怪,我没在论坛上发过帖子卖过仿琴,喜欢喷的尽管来!!!

你是没有在论坛发帖子,你也不敢,至少GC七叔版主不会给机会你,还有,你的签名清清楚楚打着你淘宝的广告,这和发帖子有什么分别,你可以在淘宝其它网发布,但GC我相信管理员不会给你有机会的,小孩,你说我TB,你好琴没有,专注仿琴,我看你才TB,有本事自创品牌,这才真正有意义,才值得支持。
实话说我也是做防琴的 我们离得也不远 做乐器好多年了 最近才试着开网店试试 但是从没在论坛上发过帖子卖防琴,注册的时间也不长 到现在顶多就是小价钱的帮人修修吉他
          我都说了 我跟那个发帖被封的离得不远,开车5分钟10分钟就到了,我们是同伙?我跟他同伙骗你了?还是卖你假琴了?他发帖卖防琴我也没说他做的对,也没说你做的错,大家只是就事论事,***还说 **呢。
  我签名有我店铺地址怎么了?有用心让别人知道我是做吉他的 做仿的也好,做自己定制的也好,吉他坏了帮修下也好,又能怎么样??就算是有人问,我也会先说好 我们是做防琴的 说的难听点就是假琴,LOGO换掉或者不带就是定制的琴,不都是听客户的意思吗?你情我愿自由买卖碍着谁了?
   就像前段时间论坛哪哥们发帖说在淘宝店看到个卖G的店铺 一月卖好多,到这里发帖把人一顿好损,人店主不也出来理论了吗? 店招那么大的字写着:只能保证琴的质量没问题 不会保证是真琴,还把人臭喷一顿 有啥意思??
原帖由 jeffrey624 于 2012-7-29 23:49 发表

你是没有在论坛发帖子,你也不敢,至少GC七叔版主不会给机会你,还有,你的签名清清楚楚打着你淘宝的广告,这和发帖子有什么分别,你可以在淘宝其它网发布,但GC我相信管理员不会给你有机会的,小孩,你说我TB ...

做过的琴比你见过的都多,专注防琴跟自创品牌 跟这帖子扯不上毛关系,防琴做的跟真的一模一样那叫本事,LOGO一盖 琴的做工 材料 音色就算跟真的品牌一样,你也不会去关注这琴的好坏 这是不是一把好琴,只会去在意这是什么牌子 是不是名牌?国产的就是垃圾,   不如国外的好。这就跟一个包包,明明有着LV的质量 打个LV就是奢侈品,打个国产的gucci就是垃圾,  
            就像上次论坛看到 有个做琴的师傅说过:一个好的吉他手 拿起一把琴会首先去试这把琴的手感 音色怎么样,而不会先去问这把琴是不是真的,做防琴也好 假琴也好,我们做的不是垃圾琴,怪不就怪在我们没有自己的品牌吗?难道你们真的认为只要我们质量做好了,我们就能把我们的吉他做强做大吗?做琴的谁TM不想有自己的品牌,可是我们就真的能只要有一手好手艺,就可以把自己的品牌打出去吗?。。不做这行不知道,有多少好的制琴师傅,还不都是沦落的做个防琴。。。
   话题打住 该封贴封贴 该举报举报,成年半辈子没时间逛下论坛,来逛次不是来磨手指的、咱虽然是做小垃圾琴的小小师傅,不过还是挺忙的,你看,有需求就有供应,既然不能叫所有买琴的上帝别买防琴,就别奢求所有做琴的苦B不做防琴
不管啥的..又不骗人..
你封掉他..更多的人不知道这些事..
以后又拿来二手卖就是坏事..

我倒知道几个出假琴的家伙..现在帖子都还在..而且价格也不低..三千以上吧

有些也卖出去了
哈..楼上的也是做这个的哈
知道贩假的,请举报,不为自己,为新手。抵制假琴。发现一个封一个。