买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

这把琴竟然又出现了……

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1431731&highlight=

曾经多次被喷的琴竟然又出现在了GC~~真扯淡……
吉他中国抖音
这把拇指到底是何方神圣?是早期的版本吗?
GC视频号
拼凑的那把拇指?
买琴买鼓,就找魔菇
一看就是巡洋舰打磨改造,就算是当年德产纯新的巡洋舰的进货价格也就和这把售价相当
这是我见过最丑的拇指
这把是假琴?有可能是warwick出的什么纪念款或者某用户定制的吧。
就算是假琴的话这把也做的够真的了。
我觉得这摸样也不咋样
这个显然不是拇指,巡洋舰重新上漆或者假琴都有可能。卖家rp真够呛。建议二手版主处理
哈哈,终究逃不过广大群众的法眼!
学习中。。。。。。
头像被屏蔽
我也是年初那会儿在GC上收的啊!确定是假琴?
这琴我用过,音色很棒!绝对W的音色!谁说是假的,你找个假的和这个音色对比对比~~~
8楼的就这么权威?
“这个显然不是拇指,巡洋舰重新上漆或者假琴都“有可能”。卖家rp真够呛。建议二手版主处理”
你也知道是有可能~如果是有可能是不是连你也一起处理了?
呵呵,14楼这位火这么大,虚了吧。。是不是真琴给握威鉴定下即可,真要拍板子也能轮到您?
14楼是哪人?
这把琴是 巡洋舰 和 流光溢彩做爱后 生出来的 拇指
头像被屏蔽
14楼就是当年卖这把琴的主人·········

回复 15楼 小徐天下第一 的帖子

您回14楼的这帖子,有一个字是在琴的问题上么?这帖子是为这琴开的,又不是为14楼开的,您这上来就喷,根本不讨论琴的本身,您这是闹哪样?

回复 20楼 藿香正气 的帖子

您先搞清逻辑再发言,行不。我只说要是能证明是真琴,当然得是权威,不是谁"用过"就立马认定是纯正的握威声了。。。我就给14楼道歉。先前我说卖家rp,这里我道歉,因为他也有可能是受害者,但有明显的问题,也不准质疑,是什么样的心态呢。ps 握威早期确实生产过少数蓝色拇指,但用的都是成本较高的高抛光,看看这只。。。
这个帖子就别讨论下去了。。。
http://bbs.guitarschina.com/view ... p;page=2&extra=
都关注下这个吧
我是14楼~~~
偶也~~~
哈哈~~~
小徐还不错~~~接受道歉~~~我建议上兰兰的视频试听~~让大家听听她迷人的叫声~~~