买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 凭良心说,给你个或许能成名的机会,你会去假弹么……

名利的诱惑多大呀~~哎。
单选投票, 共有 430 人参与投票
53.95% (232)
5.12% (22)
7.21% (31)
33.72% (145)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
凭良心说某著名国际大导演要潜你,你愿意盛开菊花么?
GC视频号
假弹了~然后出名了~再然后呢?捞一把就跑?
买琴买鼓,就找魔菇
不知道你们参加过电视台的节目过没有,无论哪个台的,只要是乐队都会假弹,不会给你时间,让你接弄真的!
真的能出名 就 先假弹    等出了名了有大牌可耍了        让 老子 假弹 ?  休想 !~
原帖由 190962194 于 2012-7-27 08:27 发表
我觉得假弹比被人爆菊可要好过的多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同楼上
会 按合同办事~~~~~~~~~
别~~我怕GC众拿砖头拍我~~
3楼说的对   哪个上电视的真弹啊?  这是天朝 开玩笑呢
坚决不会假弹
这跟道德有关,这类似于为了达到某种目的不择手段一样。
有钱就干 为什么不干.除非你很有钱.不用忧什么的。至于出名什么的.干完拿了钱再说.都什么年头了.明星作假都大有人在.如果是我.我是不会装清高滴.我还要为每天的2.3顿饭去奔波呢! 我觉得这人一穷.这些什么道德之类最好不要看得太重了.能过得去就行了。
BEYOND也假弹过,轮回也假弹过,纵贯线也假弹过……上电视台么,别奢望人家会给你好好调音。
绝对不会 我弹吉他不为了成名
我觉得这个曲子 只要你自己弹在现场能达到你想要的水平 技术过的了关 假弹没什么
如果你想在这个圈里混,就得听人家导演的,让你假弹你不弹,有的是愿意弹的,牛逼当不了饭吃。
我个人不喜欢假弹,太做作,就没弹琴的感觉,不是自己的,太让我感觉到恶心!
果实稍纵即逝,不及绿树四季常青 ----EJ
成名的方式很多,为什么非要以糟蹋音乐的形式呢?
哥还弹过裸琴呢
说实话点进来这个帖子之前我以为99%的人会选不假弹,现在看来让人失望啊。之前感觉gc上的人骄傲甚至自大的人占多数,没想到该骄傲的时候又把傲骨放下了。而且有的人吧,因为钱或者其他现实的原因丢掉了一些东西,大家是能理解并且同情的。但是如果这部分人反过来嘲笑依然坚持的那些人是装清高或者幼稚,那就十分可鄙了……
原帖由 190962194 于 2012-7-27 08:27 发表

一楼威武
出名后  捞一把KV2 和一把大G 的探索者 和一堆单块+一个JCM800 2203 再来一个马丁的木琴 再联系马老师合影 哈哈!!
彩虹上红白歌会都能假弹,你能比彩虹还牛逼?????
我是否假弹~~取决于劳务~~·劳务越多我可以弹的越假~~·哈哈

不过很早以前~~假弹的比真弹的劳务多~~~现在.....很久不演出了~~

原帖由 woaimeiran 于 2012-7-27 09:42 发表
不知道你们参加过电视台的节目过没有,无论哪个台的,只要是乐队都会假弹,不会给你时间,让你接弄真的!

所以有了地下摇滚 大家看看这个
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk1Mzk4MTUy.html
“去城管告你假唱”
妈的那个**副导演   “讲讲什么叫音乐的道理...”
现场环声 狗屁假唱 一群** 假唱**
支持老谢老卢
这就是你几乎永远也不能在电视机上看到自己喜欢的乐队的原因
那帮**
各种装13清高2货出现了
为什么要假弹!弹自己的,出不出声是别人的事
一般节目上都是假弹的~~~
那首曲子必须是自己滚瓜烂熟的才行 不然手型都不对不是遭人骂吗???
一楼说得有点粗暴,但基本就那意思了。
弹琴时因为乐趣,如果没有乐趣,就不弹琴了。
为了出名,就等于是两码事~

两码事啊!
就好比,你要挣钱,叫你做个神马机巴工作一样!
假弹、假唱、搬砖、卖肉在这里都是一样的干活!
关键是出名了之后呢,总不能假弹一辈子吧。
真能出裸弹都行
我是来打酱油的
原帖由 305147536 于 2012-7-28 23:13 发表
说实话点进来这个帖子之前我以为99%的人会选不假弹,现在看来让人失望啊。之前感觉gc上的人骄傲甚至自大的人占多数,没想到该骄傲的时候又把傲骨放下了。而且有的人吧,因为钱或者其他现实的原因丢掉了一些东西,大家 ...
有同感.................................
太会了   这机会可不是天天有的   愿意真弹   在家置一个分体4 12撸
丢不起那人。。。国民哪。。。悲哀。。。
楼主是三亚的伟大科学家乐队?