买琴买鼓,就找魔菇!

郑州出一把95成新古典电箱面单琴

诚意转让
品牌: 外单琴
型号: 35寸电箱面单古典
成色: 9成新
数量: 1
价格: 900
详细描述: 4月份在朋友的琴行买的,35寸面单旅行琴,面板:云杉。背侧板:沙比利合板。指板:玫瑰木。加装了美国进口FISHIMAN拾音器,琴正常使用痕迹,没有外伤,手感好,插电箱音色很好,带一个在上海买的加厚琴包,只出郑州本地。
姓名: 柔情吉他
电话: 13343833021
QQ: 38400050
电子邮件:
商品所在地: 郑州
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
4月份在朋友的琴行买的,35寸面单旅行琴,面板:云杉。背侧板:沙比利合板。指板:玫瑰木。加装了美国进口FISHIMAN拾音器,琴正常使用痕迹,没有外伤,手感好,插电箱音色很好,带一个在上海买的加厚琴包,只出郑州本地。
吉他中国抖音
图片如下

35寸琴体

35寸琴体

和41寸琴放在一起比较一下

和41寸琴放在一起比较一下

云杉面单,用料不错

云杉面单,用料不错

fishiman拾音器,效果好

fishiman拾音器,效果好
GC视频号
再来几张图片

旋钮很漂亮,琴头的LOGO是我自己粘上去的,不喜欢的话可以去掉

旋钮很漂亮,琴头的LOGO是我自己粘上去的,不喜欢的话可以去掉

装的有背带钉

装的有背带钉

护板也是自己粘上去的,也可以揭掉,不会伤琴体

护板也是自己粘上去的,也可以揭掉,不会伤琴体

带一个在上海买的琴包,做工很好,很厚,很结实

带一个在上海买的琴包,做工很好,很厚,很结实
买琴买鼓,就找魔菇
有兴趣,价格还能少多少?

回复 5楼 sunguodongsmart 的帖子

楼上朋友式郑州的吗,这个价格已经很低了,不能少多少了,你在网上查查这款拾音器值多少钱!
你不出外地哈,我是外地的

回复 7楼 sunguodongsmart 的帖子

不好意思,对物流不放心,现在物流太不给力,不想出外地。
外地出吗,可刀不。