买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 来福互动

Megadeth官方确认:Megadeth北京站延期!!

吉他中国微信公众号
如果能来个万八千的就好了!
吉他中国抖音
原帖由 GSTARS 于 2012-7-28 18:41 发表
不就是一场摇滚演出吗

哈哈  中国  天朝的孩子们啊[em29]

是啊,正如在朝外好多国家能年满18岁以上随意买到A 。V一样,这样的LIVE在国外演出频率很高很正常,而朝内一场METAL LIVE的审批也是坑爹的,所以,亚洲之行其他站如期,只有我朝POSTPONED。

GC视频号
连续几个晚上刷屏,等来的是这个结果。
虽然不是最坏的结果,但还是有点失落。
希望不要让大家等得太久。
买琴买鼓,就找魔菇
跪求上海站[em28]
真心希望赶紧落听!可别赶到10月,有太多事情了,真推不开,朋友亲戚婚礼。
兵总,一定要在这一两个月搞定啊!等你的好消息~~~~
原帖由 ALEXDP_7 于 2012-7-28 21:29 发表
真心希望赶紧落听!可别赶到10月,有太多事情了,真推不开,朋友亲戚婚礼。
兵总,一定要在这一两个月搞定啊!等你的好消息~~~~
哥们  你没看帖子啊??!!基本上都推迟到明年了!!今年估计是很难了!!
期待能有上海站
真心觉得在帝都不如在上海  粘上摇滚这东西 一些人表示很敏感 到时要有很多会武功的警察叔叔看着你们

反正来是铁定的了。。
别在元旦就好,要参加弟弟婚礼。。
刚才看了一下马大卫的推特,24号他说洗澡的时候踩到了一只蝎子,已经把那个蝎子踩死了,然后他说要去检查一下。希望他没被蛰到,呵呵。
好消息 等吧 不过要是等1-2个月出结果 那就是说要11月或者12月才能来吧 也不错~~~
原帖由 fjq1984 于 2012-7-28 23:16 发表
刚才看了一下马大卫的推特,24号他说洗澡的时候踩到了一只蝎子,已经把那个蝎子踩死了,然后他说要去检查一下。希望他没被蛰到,呵呵。

马大卫牛逼 洗澡的时候都能踩死蝎子 够生猛~~~~~~~~~~~~
马老师能来就好!!肯定顶GC MEGA!!
求上海站
那我持卡接着等!
只要还在北京就行。。。不知道要延期多久。他们的亚洲巡演完了的话,会专门再来中国一趟不?
感觉需要半年后了。。。 =。=
也不算坏事...想想糖果 挤1k人就...
等吧,闭关锁国的天朝
我觉得去首都演出把关严些,要是Megadeth挥师南下广深,肯定冲去现场
头像被屏蔽
今天8月3日,按原计划现在该到北京了。
没办法,只有继续等了。
希望不要让大家等得太久。
俩月没来看演出信息,今天刚刚登陆看到延迟感到万幸,不然我就错过了这场演出
原帖由 king7123 于 2012-8-3 13:00 发表
俩月没来看演出信息,今天刚刚登陆看到延迟感到万幸,不然我就错过了这场演出

说实在的 延期是最好选择,因为根本除了GC 就没咋宣传,也没出票,很多很多人不知道

如果今天演出,相信没有多少人,据说马尼拉才700人!  泰国因为人少 也改成了音乐节!

当然,我们不是因为这个原因延期。

也许,老天给我们的福利,希望下次 宣传期长,场地大,更多观众能莅临现场,让马大卫感受中国热情!

所以 延期 总体来说是件好事
那票价会是多少呢。。~
昨天印了件自个儿穿的大麦格戴斯T~~~就等他们来了。。。。。。

回复 64楼 小兵吉他 的帖子

居然还有700人的,心理怎么着都平衡了。确实最近GC的演出有点“内部消化”的感觉,以前在门户网站上还能看到公告,订票网站上还能订票。。。
只要不是10月就好 10月结婚实在不好意思耽误时间去看现场 哪怕结婚完了咋都行 明年哪怕老婆挺个大肚子我也要亲临现场 哈哈
我没卡可我也想要VIP票怎么办
生快! 预防不明真相观众追问,再次声明:MEGADETH北京站延期,具体日期需要MEGADETH 根据整个亚洲日程调整,敬请期待官方通知,一切以官方为准。 PS:我们有押金在那,所以何谈取消? 耐心等吧,马大卫还年轻!这不刚过生日~
各种期待~~~~
干一个大场,宣传力度一定要加大,他妈的QQ弹出新闻,很有效 不管三七二十一我一定来,非常喜欢的乐队
不管什么时候,哪怕我结婚那天,我也得推迟结婚来看演出。期待最新的消息