买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

小别的檄文—及关于MEGADETH延期的个人的一些话

吉他中国微信公众号

呵呵 ,能习惯也不容易,总有人在做。
到那一天,没人做,你连流产的机会都没有了。呵呵。

吉他中国抖音
卡留着了 大场地给力呀 媳妇还担心场地小了人多看不见 估计在大场地没事吧
另:很多小孩没跟gov机关打过交道就不要自以为是的说三道四,你们真的想像不到。何况这是在bj。如果你问bj怎么了那你还真是个孩子
GC视频号
原帖由 xxqjinshu1 于 2012-7-29 09:40 发表
室内!室外下暴雨就麻烦了。。。兵总,月伤来哈尔滨时咱俩耳语过哦,您还记得吗?呵呵。。。

兵总怎么在别人的帖子里回答我的问题啊。。。晕菜。。。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 xxqjinshu1 于 2012-7-29 09:40 发表
室内!室外下暴雨就麻烦了。。。兵总,月伤来哈尔滨时咱俩耳语过哦,您还记得吗?呵呵。。。

原帖由 xxqjinshu1 于 2012-7-29 10:32 发表

突然记得,原来,果然,你这么老啊!!!!!  哈哈哈
不爱谈政治问题,很多人关心啥报批 啥局
就像我之前跟百度贴吧的生气的就是 有人竟然去文化局查,其实,局只是过手续,后报到文化部,而部里至少还有4个部门审。。。越说越深了
可这些跟演出什么关系??
有个成语叫 打草惊蛇  懂吗? 或者好心办坏事
当然,大家着急的心情都能理解。
但是:演出的正规手续,乐迷就是等出票信息,买票,看演出。 这个没错吧?

即使我们发布来华信息,MEGADETH官网也发布了
这个又不是出票信息

乐迷只需要看到 MEGADETH 站在北京的舞台上即可
而且MEGADETH这次相比DT 好就好在根本没有预定门票,只是办卡

下次?
连预定机会都没有了。直接开票,对谁都好。

所以:请不要再咨询内部制作问题了,包括手续问题,一概不回答了。

以后(如果有以后)  所有的演出标准流程都是:  
出票即正式发布演出消息---龙啸卡优先---演出---胜利闭幕!
原帖由 小兵吉他 于 2012-7-29 10:34 发表

突然记得,原来,果然,你这么老啊!!!!!  哈哈哈
哈哈!记得在场外我还叫您大哥。。。哈。。诶!谁叫我总觉得自己18呢。。。哈哈哈~~~~~~
原帖由 小兵吉他 于 2012-7-29 10:18 发表

呵呵 ,能习惯也不容易,总有人在做。
到那一天,没人做,你连流产的机会都没有了。
老濕.....你這是在罵我啊.......太狠了.....

我看完真是心里不是滋味  我觉得  国内能有这样的演出  不管是什么方式运作 只要能来 就给我们这种歌迷一种希望   同行之间的诋毁真是太没必要了  吉他中国能把MEGADTEH请来我们就知足吧  能看到演出就是最好的证明  我期待M的到来
马上高三了。。。有些麻烦啊
马上高二没压力,今年Insomnium工作日还来的很早,不就是一晚上么没压力
看到这么多高中学生 喜欢金属演出  小感动啊

未来有希望啊!
原帖由 小兵吉他 于 2012-7-29 20:56 发表
看到这么多高中学生 喜欢金属演出  小感动啊

未来有希望啊!

大庆还有呢哈哈,明年大三下学期应该时间多多,如果是二三月份那应该能去!!

回复 17楼 小兵吉他 的帖子

日本的春节就是2013年1月1号  他们不过农历的......
MEGADETH 演出消息也关注一段时间了,说实话之前对他们不是很感冒,但凭着 MEGADETH 在国内的威望还是翻墙上YOUTUBE下了很多他们视频,才算是真真正正对他们历史有了一个详细的了解
能来中国是一次难得的学习机会,虽然不能亲临现场,但希望届时到场的铁粉能充当全国不到一亿乐手的眼睛,把精华的部分拿出来分享与探讨
MEGADETH 加油!吉他中国加油!兵总加油!
原帖由 rockyao1986 于 2012-7-30 03:42 发表
日本的春节就是2013年1月1号  他们不过农历的......

放心,1月1号 全世界乐队都不爱出来巡演,新年。

放心等吧,我们好多好多万成捆的RMB 押在那了,我们也告诉他们大陆2月春节,他们会考虑的
兵总辛苦了!
个人一直觉得糖果三层(原星光现场)是国内最好的摇滚场地
个人意见
2013年。。。且等吧
对我来说 这辈子能来演就是幸福。

2007年就开始谈了

MEGADETH ,付出太多了

多久等待都愿意 只要来!
暑期跟老婆一起去看的愿望没能实现有点遗憾!!~~~~~~看来明年只有自己耍单儿去看了~~~~~~
太悲情了。。。只怪我今年才刚知道gc。。。才知道大多我喜欢的都来过,kreator,aa神马的。。。
之前一直都不知道原来我们这也会有金属演出,而且都是自己喜欢的大神们,真的不知道,那么多年了,我都不知道从哪里能得知这些金属演出的消息,真的不知道,身边又没人喜欢也没人告知也不知道哪个网站能看到这些通告,也许是我太笨吧。。。今年偶尔上了大麦网,看到羔羊情人节的演出,太晚了,然后又看到了324小dt的,于是那就是我参加的第一次金属现场,然后才知道了gc,我太笨吧!然后才知道那么多好演出我喜欢的大神们的演出都是你们办的。。。我太笨吧,呵呵!看到aa,vader神马的,以为他们会来,我好喜欢的etos又早早买了vip,真的开心死了我!呵呵,可又因各种不可抗力人为因素,又都取消了,不怪gc,只怪兲朝已经很可悲,那么小的金属圈子还那么复杂不堪!真正的乐迷看不到演出,那些根本无所谓的伪乐迷却在搅乱这些演出,我不知道是什么内幕,也不想去知道,我只关心我爱了那么多年的大神们什么时候会矗立在我眼前,呵呵,可听到firewind是今年最后一场metal live时,心痛!我还特地存了点钱就为了不再错过他们,特开心!我知道我没能力出国追他们,所以特珍惜!呵呵,lz说的也没错,每个人还有每个人自己的生活,不可能总趴办演出上,真可惜了,要不是自己太孤陋寡闻,之前你们办的金属现场说不定我还都能参加呢。。。偶们这种小人物想要期待大神们来兲朝又成了梦想了,呵呵……
依旧祝GC好运!LZ威武!!!

原帖由 filcy1024 于 2012-7-31 11:40 发表
太悲情了。。。只怪我今年才刚知道gc。。。才知道大多我喜欢的都来过,kreator,aa神马的。。。
之前一直都不知道原来我们这也会有金属演出,而且都是自己喜欢的大神们,真的不知道,那么多年了,我都不知道从哪里能 ...
理解哥们!!!其实咱俩一样!!我只是比你稍早点知道gc的!!我是从月伤开始看的!!要不以前的我也基本都要去看!而且前几年我也很自由有大把时间去看!真的特遗憾!!!

回复 64楼 xxqjinshu1 的帖子

“哥们”。。。 呵呵。。。我蛋定的笑了~~~

被人理解感觉增是好啊。。。 [em89]