买琴买鼓,就找魔菇!

求一把欧美系不要日韩的全单或者面单的古典吉他

吉他中国微信公众号
如题,求一把二手欧美系或中系(中系仅限farida)的古典吉他,全单或面单,不要合板,不要日货韩货(本人强烈抵制日韩货),要求:无伤残,无大瑕疵,成色8成以上!品丝磨损轻微!全单价格限制3000以内,单板限制价格1500以内,有愿意转让的符合本人要求的请回帖,本人在桂林市区,有本地交易最好,外地淘宝或中介交易均可!谢谢~
吉他中国抖音
别沉别沉啊
GC视频号
我这有把全新的wavegarden 21D型。请问要么?加qq303614849

回复 3楼 jkryanchou 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢,我要古典吉他~
谢谢楼上,虽然不怎么喜欢!
我有一把马丁尼mcg30, 但是有些问题   半价出售,有意请加375330532,私聊、
谢谢楼上 ,牌子我喜欢,但是我想要单板的,非常谢谢你~
原帖由 sunguodongsmart 于 2012-8-2 12:09 发表
谢谢楼上 ,牌子我喜欢,但是我想要单板的,非常谢谢你~
是单板的啊!怎么不是啊?
法丽达 C-63欲低价出手,有意请加Q:2805265741聊

回复 11楼 lovestevevai 的帖子

兄弟,你的D63老实说,我很喜欢,超级喜欢,但是就算你再怎么便宜,价格我也买不起唉,谢谢你~

回复 12楼 sunguodongsmart 的帖子

请加Q 我给您报价 到时再考虑!
我有一把卡门X3,近全新,qq982736389,详谈
Wave Garden FC-30E  超薄单板尼龙弦缺角弗拉门戈古典电箱吉他
9.9999成新    淘宝价格1900以上  
1800出了  裸琴出售QQ378344169