买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于雅马哈FG700的琴弦选购,弹得一般却又对音色很讲究,琴弦完全不懂啊,求助~~

吉他中国微信公众号
RT。。。我刚买的雅马哈FG700,现在用的是20元一套的爱丽丝,各位给我推荐些琴弦吧,我也好上网去淘,或者,大神来点儿琴弦普及知识吧~~
吉他中国抖音
有没有人的。。。
GC视频号
这琴低音不怎么样,建议选爱丽丝AW463   其他达达,Elixer,都可以,用.11的.12的试试。

回复 3楼 红蝙蝠 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
终于见到人回复啦,第一次发帖,激动不已[em29] [em29] [em29]
同志们见多不怪哈
如果对音色讲究,应该考虑换琴了。
建议用ELIXIR吧,对你这琴有非常明显的音色提升

回复 6楼 jimmmmmm 的帖子

我看看先
头像被屏蔽

回复 8楼 from屯子 的帖子

具体多少钱的就可以啦,或者说,这把吉他应该配多少价位的琴弦,我不在行,也就是这么俗了
对于一切不是很好的琴都建议用Elixir弦,会有很大的提升,至少音色不会闷。到了真正的好琴,用Elixir反而可能因为体现不出琴的特点而糟蹋琴。
马克。。。

回复 10楼 dna861210 的帖子

那这把700算不算好吉他啊
当然算好吉他了,我刚买的FG-705.网购的还没拿到手。

回复 13楼 上善若水5618 的帖子

我只知道700大贵贵、花了我一个月多月的生活费了,不好好玩就对不起它了

回复 13楼 上善若水5618 的帖子

我刚看了705,700是我七月份刚买的啊,唉唉,接着705就出来了
去找版主之前发的一精华帖 关于琴弦的评测
第一次听说还有705。。。。。。。

回复 16楼 ydcaizi 的帖子

看了看淘宝,是今年刚出的,应该是真的
730同求推荐。最近弦可能有点锈了

回复 17楼 喜欢民谣多一点 的帖子

刚刚去雅马哈官网看了下 今年刚出了两把琴 fg705s  和7gx700sc
705和700配置一样价格一样   只不过旋钮换成金色
x700sc就是在700基础上加了拾音器 变成缺角款

回复 19楼 ydcaizi 的帖子

帅气
雅马哈太贵。。。。。。。。。。。。
700配个EJ16不错了,伊莉克斯装700上面总觉得不划算。
上善若水5618 发表于 2012-8-1 10:14
当然算好吉他了,我刚买的FG-705.网购的还没拿到手。

请问你用FG705的感受。。。我刚买了705

我也是用的雅马哈吉他,真的很不错。
做工精致,手感不错。弹出来的音色特干净清脆,共鸣很厚实。不信大家可以到网上试听下。
做为新手练习以及业余爱好者使用再好不过了。

就这一款>>>>https://bbs.guitarschina.com/jita/yamahajita.html
给大家晒晒:

最近好像有活动,入手很划算。地址:https://bbs.guitarschina.com/jita/yamahajita.html
达达里奥exp16