买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 大村孝佳 Every Time 修正版,带指法和拨片方向,加二流讲解,很摇滚很激情的曲子。

吉他中国微信公众号
[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTQyNzQ0.html[/url]

我不会传视频,怎么都弄不上,我尽力了, 不行的话自己去优酷看吧。

大村是日本很优秀的吉他手,有光速少年之称,是日本MI音乐学校的吉他讲师,有不少演出活动,很活跃也很年轻,20多次登场著名吉他杂志young guitar,2008年,作为吉他手参加Marty Friedman的SOLO live。同时,也作为Marty Friedman和铃木慎一郎的乐队「LOVEFIXER」的吉他手。

首先我个人觉得这是个很不错的曲子,段落清晰,三段SOLO,在Riff和节奏中穿插,三段SOLO一段比一段难,非常适合有计划地进步练习,我觉得这个曲子对我的运指,和音乐的连贯性提高了不少,当然还有很多,喜欢的朋友也练练吧。
结构 :Riff+SOLO1+节奏部分+solo2+节奏部分+RIFF+solo3 结束 心中有个数分段练习。

首先是GTP的谱子,这个谱子也是很多地方不太对啊,我从网上找了几张修正了,感谢修正的人,带指法和拨片方向的谱子,很经济的拨片方向,下面奉上。

下面是修正的谱子,不全对,参照大村视频,有的地方还是需要修改,但是已经很大部分解决了。

注意:1.GTP开头的RIFF是错的,对照视频和第一张修正谱修改。
           2.第12小节一定要对照我空间第一张谱子 只有那个是对的,还有第12小节第一个音一定要上拨啊。
           3。SOLO完成后的视频节奏部分在GTP谱子第二轨33到48小节,这样弹很视频一样,简单一些。

后:对不住各位精力时间有限,第一张太大我截图又不清楚,只能喜欢的自己去我空间第一篇日志取了。自己动手丰衣足食。
http://user.qzone.qq.com/403327633/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1343719947

还有什么疑问,回复到下面,我看到了能回答就回答给你,谢谢支持,欢迎顶贴

这是第二段SOLO

这是第二段SOLO

这是第三段SLOL

这是第三段SLOL

takayoshi_ohmura_every_time.gp5

59.13 KB, 下载次数: 667, 下载积分: 金钱 5

GTP的

吉他中国抖音
自杀一下,我草视频果断又挂了,尼玛来个人帮忙把视频贴上 。  QQ是我生活用的QQ 所以开放不久就设置好友可见,要的尽快拿,谢谢。
GC视频号
每次发个帖子都没人顶。算了     反正没人要   我空间关了   又要第一部分修正的给我QQ发邮件吧   403327633安特扣扣点儿COM。扫兴而归啊
买琴买鼓,就找魔菇
ding!!!...................
我看不到第一张~~QQ加不了你
漂亮,希望楼主把谱子更加完善下,很不错啊,我下了,我下了,顶上去

回复 7楼 青椒豆腐乳西瓜 的帖子

391249637qq.com    大恩不言谢

回复 7楼 青椒豆腐乳西瓜 的帖子

大村的第一页    我截的图     看看清楚不      已经全了    正式的修正版GTP我没有,抱歉了。按照这几张谱子练差不多。吾乃冷场帝啊,废话多少没用,撤
不冷!顶上去!!!
顶 求全谱········
43426238@qq.com
[em34]
伴奏有吗??、717251425@qq.com
求第一页的修正谱子~
哪有GTP的谱子啊
陆续还有人找我要进空间要谱子,我已经在下面的楼里贴出来了,还算清楚,这样所有东西基本就都全了。对不起没进入我空间的人。谢谢
真是个好人,为大家贡献谱子。
顶天立地    做个男人!!
最后那段有一个小结的速度有点扯啊