买琴买鼓,就找魔菇!

5000rmb 武汉全单原声优先! 由于GC交易低沉-----就由小弟来赞助吧!哈哈哈哈

吉他中国微信公众号
如上    全单带盒子!  也懒得去在找盒子!   成色要好点!  磕碰可以接受!硬件伤!伤不起----         小弟也就这么多钱!唉  好琴表示可以再加一点点-----   最好海鸥Artist studio  或martin!     哈哈哈哈!      QQ975294701   手机13872136365    出琴先在论坛上链接! 留下联系方式!               就这样把!价格高的也就帮顶把!呜哈哈-----------   最后在说下武汉或黄石的最好  也可以是新琴!   价格XXXXXXXX
吉他中国抖音
习惯     傻依法!  大家看好是收    5 0 0 0    的琴哦!   三个零!           为了 GC 生意兴浓 大家帮顶吧!   谢过-----
GC视频号
吃饭叻   大家帮顶下把!     在啰嗦下 不接受n手琴!       十天有效!
买琴买鼓,就找魔菇
你别急很多人会找你的 买琴不好卖 买琴的可好买啊
哈哈  谢顶!       最好海鸥 STUDIO 这款!     刚看着爽!
d67   也不错!           哈哈哈
楼上朋友  琴不错!         可惜有人6000出给我D67!         希望不是鸽子!

回复 8楼 woshikeliang 的帖子

楼主来收我的johnson全单?呵呵
差点开骂..呵..
把五千看成五百了..
五千收全单..选择的空间不小了..不是有几个出马丁的也就五六千吗
6000出给你Farida D67?是你做梦呢,还是他做梦呢?
哈哈   已收到!   斑竹封帖把!