买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 【长春站】以琴会友 真诚交流--2012吉他中国长春站琴友会 8月8日不见不散

吉他中国微信公众号

以琴会友 真诚交流--2012吉他中国长春站琴友会

---------------------------------------
免费参加  
承办:E调琴行
时间:2012年 8月8日 星期三 晚7:00~9:30
地点:临河街天地12坊 上岛咖啡后侧 爱泡酒吧

---------------------------------------
三人行,必有我师!你是否觉得你认识的琴友太少,是否苦闷与无人理解你的感受,你的心得,你的喜悦,你的忧伤,或者你是一名吉他初学者,极度渴望跟高手们交流学琴心得、体会,以让你的琴技大增;再或者你就是那个真心喜欢音乐,喜欢乐器,做一名倾听者,倾听那些感动的音符,那么你就来吧,真诚邀您的参加,这里是展现你的舞台,是你交流的平台,是你倾听的栖息地。
-----------------------------------
报名条件:需符合以下任意一条

1.热爱音乐,有表演能力,准备表演节目(现场提供吉他音箱,效果器若干,箱琴一把。电吉他独奏需自带吉他,可提前提出需要的单块效果,我会尽力准备)
2.交流吉他
3.喜欢音乐的观众。

报名方式:QQ 849707030

电话:13624312470
-----------------------------------

PS:这不是一场演出,而是一场地地道道的琴友聚会,没有拘束,只有你的舞台,炫目的灯光,有那些懂音乐,爱音乐的观众,不分水平,只是提供给你自己的舞台。来吧朋友,我们一起弹琴,一起歌唱,一起倾听那美妙的音乐,这里有兄弟姐妹,有你期待已久的舞台

吉他中国抖音
东莞人民发来贺电!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
以琴会友。
海南人民发来贺电