买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

关于EART雅特乐器公告(特别声明)

吉他中国微信公众号
其实说说更健康

温室里长不出参天大树,我们单位有一句标语“高调做事,低调做人”与君共勉。
吉他中国抖音
原帖由 小兵吉他 于 2012-8-3 12:55 发表

嗯,梦剧院今年把我弄翻了,他们自己也翻了,很多歌迷对他们失望 呵呵呵 ,一样道理
人家翻了么?我怎么觉得人家都玩的挺好呢
GC视频号
每年都有关注雅特,也有幸和赵总聊过几句。
   我觉得,雅特的整体水平就是连法丽达的都远不及。无论管理水平,还是制造水平,以及推广水平。
   做吉他,法丽达都干得不怎么样。因为法丽达也主要靠卖苦力维持生计。基本上老外就是他们的衣食父母,也就是说干活还要看人家的脸色。拿的最少的钱,干着最重的活。
   吉他行业,国人既没有技术优势,也没有市场优势。国人缺少的是创新。一个没有创新的企业是没有生命力的。靠硬推,个人觉得那个没市场。法丽达硬推的结果就是,几乎每个弹琴的人都知道法丽达,而且都知道做的还不错,可是愿意掏钱买的却不多。 而国内的很多乐手却买不起自己喜欢的像样的吉他。现实还是一样的残酷。

任重道远!
买琴买鼓,就找魔菇
楼上有些关点在下不敢苟同。。管理啥的水平我不知道,但要是说制造水平比法力达好,我不认同。。。就拿1000多的琴比。法力达就比亚特好,,,我没见过亚特万元的琴,所以没法比没法言权,在朋友琴行同时比过,,都是F外形的,,不插箱子,共振法力达都要好些,做工漆工,也要好些。。型好记不清了,就记的那把法力达是1380一把,另外做说个格人·关点,,国人吉他路,创新几乎是不可能的,各种因素应想

回复 43楼 jimy 的帖子

要是法力达挂在琴国卖 就好了啊。。。想买法力达没地方买去。。。别的地方买的又不放心。。。。你的琴,有网友在用,不错!
没想到事情都闹到这一步!我个人觉得吧,其实真要说雅特的琴好不好我们大多数没用过的都没发言权,而我认为其实大家伙对这个牌子的不满主要在于前期宣传推广的时候话说得太满太高调因此有点引人反感,再加上雅特的赵总在坛子里和大家互喷了几次就造成了更不好的影响;其实回头看看guina,一开始就说明一分钱一分货,有多少钱办多少事,这不就是挺务实的嘛!所以归根到底就是不论产品做得怎么样,摆正姿态才是最重要的!
46 楼说出大多吊丝喷子的心里话
兵总 GC早就该整理下了!很多年前在GC讨论问题 或不懂的发个求组贴。会有很多人很耐心的告诉你 ,当然我也是在那个时候在GC学了很多东西!对GC的感情也是从那时候积累起来的.感觉那时候的GC兄弟们才是兄弟!!!现在你看看不关发什么帖子都会有人说这说那!问个问题吧!问题没解决不是被说成** 就是被说成脑残!说真的都是因为喜欢吉他才会在一个论坛逛!既然在一起就和和睦睦像好朋友一样互相尊重不好吗 !
好不好我都顶贴。。看了就要顶。。
头像被屏蔽
有点此地无银三百两的感觉

原帖由 jimy 于 2012-8-3 17:56 发表
每年都有关注雅特,也有幸和赵总聊过几句。
   我觉得,雅特的整体水平就是连法丽达的都远不及。无论管理水平,还是制造水平,以及推广水平。
   做吉他,法丽达都干得不怎么样。因为法丽达也主要靠卖苦力维持生计 ...

兄弟,不懂不可怕,装懂就不好了,全丰可以说是国内工厂少有的敢屌外国客户的,这个行业稍微深一点的人可能知道这么一件事,曾经法国lag的老板跟全丰谈代工的时候挑挑拣拣,结果全丰老总就说了这么一句话:抱歉,满足不了您的要求,因为您的产品在我们公司档次算比较低的了......,

回复 52楼 功夫茶 的帖子

全丰是啥?
不喜欢就不买咯,或者无视,很简单~~心态而

我感觉咱吉他中国 别向ZG一样 有麻烦直接禁吧
人身攻击 无理取闹 恶意诽谤 绝对删 绝对封 但是这个完全不让说 我感觉确实有点过

我就是说下个人观点没别的意思~
我重生了,哈哈~
简单说来就一句话:那琴到底怎么样没几个人用过,喷的也不是直接对琴,而是对厂商的营销手段,以及那种“你不认同我就是SB”“我这么好的东西你们怎么不夸”的高高在上的嘴脸。
雅特低端琴   ,  做的比SQ好多了    ,  就知足吧    ,    这种质量的琴也被喷? 有良心没良心啊  ?? 雅特要被喷  , 中国有多少乐器厂有资格不被喷的?!!!!

标题

原帖由 am79 于 2012-8-4 07:31 发表
简单说来就一句话:那琴到底怎么样没几个人用过,喷的也不是直接对琴,而是对厂商的营销手段,以及那种“你不认同我就是SB”“我这么好的东西你们怎么不夸”的高高在上的嘴脸。
谁的错呢~~~造成这种结果,本来好的搞成这样,兵总正实瑰纳雅特生产,4千5那款用了多牛的配置,赵总和我说过雅特有很多好的木材,现在我信了~
原帖由 gaobing 于 2012-8-3 14:01 发表
其实有些问题雅特确实要扪心自问下。论坛上也经常出现仿制一些名牌的琴,但是为什么就没有骂声一片。同样是一个工厂出来的瑰纳,我看到的都是中肯的评价和衷心的建议,大家都希望瑰纳能越做越好,到了雅特这怎么就不 ...

gaobing 老版主,以后也客观公正下,好吧,赵总不容易,都老头了~~~

雅特现在也开始收声,我在跟他们交流
原帖由 metal17 于 2012-8-3 22:49 发表
我感觉咱吉他中国 别向ZG一样 有麻烦直接禁吧
人身攻击 无理取闹 恶意诽谤 绝对删 绝对封 但是这个完全不让说 我感觉确实有点过

我就是说下个人观点没别的意思~

因为这个已经成为敏感词了,天天吵,论坛风气就乱了,你愿意技术论坛成为讨论EART论坛?  

电吉他论坛 首先是技术交流论坛。对吧

GC到底DU  CAI 不DU CAI ,好几十万会员知道吧

我一年偶尔就管理电吉他1~2次 而已 ,呵呵
作为山东人    我感觉  只要说实在话   做实在事    准行
之前都想着定做一把   但是看论坛天天这么火热   

哎呦!!!不敢了

笑而不语
在这里再次以管理员个人身份说明下,公示也好,声明也好

1、GC论坛是开放的,敞开的,这一点10年的发展是最好的声明;

2、GC论坛尊重所有人的自  由 发言,但也有管理的权利,比如人身攻击,诋毁谩骂等;

3、GC论坛所有版块 各司其职的,这一点说明的很详细:技术论坛就是技术论坛,买卖交易问题就是到买卖论坛处理;你不能因为说哪里人多,就到哪里去刷屏;

4、GC论坛版主基本全部为志愿者,和任何商业用户没有利益关系,如有请立即举报,一经查实,直接免职;尊重版主的管理,相信版主的公正,这是基本的出发点

5、GC论坛VIP用户,只是付费广告客户,GC从来不反对商业,也需要商业收入来支付多台服务器托管和管理费用(虽然VIP是很小的一部分),以及这么多年举办各种国内外演出的部分资金支持;但VIP用户并不代表有着完善的服务、全部是真货(在目前这个山寨时代,纯洁的商业形式很难找了),我们也没有权利和资格监督其卖什么,怎么卖;但是我们有权利和自愿帮助消费者-琴友进行维权、追讨。

6、GC论坛最终是一个平台,相信大多数人在这交易、交流享受到了各种便利,当然对于出现的各种问题,我们承认我们疏漏,但我们从来不规避任何问题,出现任何问题都会积极解决。
对于那些攻击这个平台的人,自私的说句:你有种别在这交易 交流,就完了。  当然相信大部分用户是理解与支持的。

7、GC论坛会不断完善各项声明(请看论坛最底部4个红色标题连接),创造一个积极 健康  安全的交流环境 也是我们的初衷,对于“外部”所发生的纠纷,我们也本着商业道德,商业规则进行参与、协助处理,最大的维护吉他消费者的权益!

我们在一个属于吉他的网上的国度里自由交流,交易,这里所有的秩序是所有人在维护,而不是几个人在只说不做,我们需要的是行动,团结,理解与支持

回复 61楼 小兵吉他 的帖子

单独开个雅特版呗
我没有人身攻击和诋毁谩骂,为甚么封我号呢?难道是因为我不满雅特吗?
有啥好喷的...现在中国都这样了,我们还内斗,什么琴不都是琴嘛。是别人的又不是你的,皇帝不急太监急。唉,技术最重要!!
既然大家觉得这个帖子是逼迫大家不能谈eart
那明天更改下
毕竟人家也需要宣传
换个思路

沟通无极限M

回复 69楼 小兵吉他 的帖子

学了首新曲本来想用雅特的琴录个视频贴的,看了这贴没录,现在又可以讨论雅特了~~~~
关于EART雅特乐器公告(特别声明) 最新8月8日 可以讨论

对于谢绝讨论EART雅特乐器,这本身就是对EART雅特乐器的不公和对部分会员的不公。

为了论坛的和谐安定,而限制所有针对EART雅特乐器发言是不对的。有攻击,自然也有诚意的批评 和 鼓励。所以:如果EART雅特乐器做得真的努力,大家也会支持的。

即日起:放开对EART雅特乐器的讨论,人人可论,人人可评,人人可建议。

和所有其他品牌一样,EART雅特乐器也是个吉他牌子而已。

批评 建议 可以,但如果扯到人身攻击,依然要按版规处理。

所有人,平常心!

最终我们还是要回到快乐的愉快的交流吉他技术以及其他方面。

这才是论坛的意义!

即日

本帖锁