买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Ayers客制琴系列报导四--Andy Mckee签名琴

吉他中国微信公众号
Ayers客制琴系列报导四---Andy Mckee签名琴

Andy Mckee是指弹界的大师,而Ayers很荣幸能帮他客制这把签名琴,这把琴是使用云杉面板即玫瑰木背侧板,桶身则是Grand Auditorium,指板上很有巧思的镶嵌了一红一蓝两只鞋子,因为Andy喜欢穿两只不同颜色的鞋子,所以他也希望把这个个人的小习惯放在琴上,也反映了他独特的个人风格!

吉他中国抖音
我不知道越南产的Ayers琴到底怎么样,因为我从价格和网络介绍上对比我比较倾向这个牌子DRS的琴。望有了解这款琴的大师给予指点!感谢啦!
GC视频号
弹过这个牌子的低系列面单,很不错。

回复 2楼 骑着毛驴去旅游 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
很不错 GOOD!

回复 2楼 骑着毛驴去旅游 的帖子

非常棒的一个型号,云杉面板和玫瑰木背板的经典组合加琴身镶嵌的鲍贝,真是非常的漂亮!琴体共鸣箱够大,声音响亮,低音区厚实,传统AYERS的LOGO琴头.绝对让人试过后爱不释手.
最值得一提的是相对别的一些型号,这款琴的琴颈要薄些,对于亚洲人的手型而言,握起来的感觉非常之舒服,赞!
2楼真有眼光啊,我当时买AYERS琴的年头比较长了,而且当时也没看到这款,这俩年有机会试奏过这个型号,很喜欢!我的手不大,这样的琴颈握着弹起来很流畅,音色也好,啧啧,
ayers的高端全单琴挺不错的,很多乐手用这个牌子的琴录专辑~
感觉真不错啊[em28]
ayers。
很有个性的啊!