TYMA

搜索

想买一把5000——6000的吉他,哪个牌子的那款琴好点啊!!!

吉他中国微信公众号
本人弹唱兼指弹,,不喜D型琴。求高人!!!!雅马哈感觉就不是专业做吉他的。雅依利感觉很一般啊,,还有walden的说是什么紫檀木的背侧板,有点怀疑啊,,还有Ayers 的不知道怎么样啊,,还有法丽达的d52。。。。纠结死了,,,单板怎么辨认啊!!
吉他中国抖音
找人定做一把吧
GC视频号
顶一下,偶也有这个想法
买琴买鼓,就找魔菇
单板的琴鉴别,你可以多注意音孔圈,在这个部位,你可以看到木头被切割后的截面,有完整连贯的木纹线连接着,而合板的琴,因为做琴的材料是压制合成出来的,所以看似一块木头,但在横截面上,没有一块原木所特有的原始木纹.这个价位,推荐AYERS的01系列,木琴或者电箱基本都可以购买到了,01系列是面单,.面板是欧洲红松,你可以按照我说的方法,多注意一下音孔圈的木纹,来鉴别.希望对你有帮助
ayers的琴挺不错的,楼主关键得试,看你买这个价位应该已经是弹的不错了,音色一试便知是雌雄~
二手区有一把6300的eastman,超值,我要不是eastman的用户我不乱说。