TYMA

搜索

今天练琴感觉右手肩旁酸痛。难道姿势错误。高手指点下++++++++

吉他中国微信公众号
以前弹琴小拇指都不靠面板的。小手指的指甲也是留得老长。。

昨天开始剪掉小拇指的指甲,小拇指靠在面板上弹,

今天练了一下。  半小时右手肩膀就酸痛,以为是正常的,坚持着继续。 正到学习打板。。

2个小时后。。。受不了了。。。抽了支烟缓解了一下。   一小时后还是受不了。。

那个肩膀的酸痛啊。像把肩膀剁了的感觉。

弹琴5年了。弹唱有一定水平了。     最近研究指弹,          决定以后都用小指靠着面板,增加稳定。   

是不是我右手太靠后了还是怎么的。   难道姿势错误??????
吉他中国抖音
另外,小拇指靠着弹昨天感觉还怪怪的。

看很多大师都是小拇指支这面板的。        今天感觉好点了。。。   但无名指用不上力。

之前弹唱。  高频要加强的时候,还大力拨一弦。  现在很清澈的声音,一弦。  但不能加重,   

感觉那个无名指用不上力。        高手指点下迷津。   

我要练啊!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
哎。  今天先睡了。  

这么晚了。。。。明天上来看高手解答吧。。
买琴买鼓,就找魔菇
我也肩膀痛
运动过量或者空调吹多了吧,我做俯卧撑两侧斜方肌韧带经常会拉伤,有时候吹冷空调就会疼,多注意保暖就好了,疼的厉害弄点红花油擦一擦。
我个人认为,小指能不靠就别靠。
原帖由 灰色的死神 于 2012-8-4 08:45 发表
运动过量或者空调吹多了吧,我做俯卧撑两侧斜方肌韧带经常会拉伤,有时候吹冷空调就会疼,多注意保暖就好了,疼的厉害弄点红花油擦一擦。

吾家穷,散热用电扇之。
原帖由 去年那天 于 2012-8-4 10:38 发表
我个人认为,小指能不靠就别靠。

真心不想靠。     今天弹着。。 靠着弹不爽。   不靠也不爽没有原来流畅了。。。。

、 完了。     右手难道废了???
风湿了 贴几贴膏药就好了!
最近我这儿也酸痛……
好像开始都这样……