买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 2000-3000面单吉他选择(急)

吉他中国微信公众号
由于地处小城市,没法看到实物。
个人的要求有两个:1、音色好、低音好;2、手感好。
上网看了很久,从YAMAHA 730s到雅依利 yd25,最终选择了 圣马可 SMK 560。
网店报价是2800元。
请教下:
1、从个人的要求来看,选择是否正确?
2、性价比如何?比起圣马可 160来讲确实性价比差点,但是加400买 圣马可 570似乎性价比更差,最后选了个中间的。
3、看中 圣马可 主要是在网上试听,感觉效果不错。问下圣马可这个牌子怎么样?

谢谢各位高人指点!
吉他中国抖音
圣马可????? 那就是个样子吉他..............
GC视频号
或者我应该加点钱买 雅依利 yd28(4900元)??
买琴买鼓,就找魔菇
面单不用这么贵的。。。老实说yamaha性价比太低,价格多了那么多,音色并没有好那么多。如果是进阶的话1000左右能搞定了,音质的差别与合板相差无几,主要看做工。
谢谢楼上的!
我没有选择YAMAHA,选择的是 圣马可 SMK 560。
圣马可也有三个可选的:
圣马可 Classic 160 ,报价2200元
Gospel 圣马可 SMK560 ,报价2800元
Gospel 圣马可 SMK570 ,报价3200元
店主说三款吉他的主要不同是:160不带拾音器,560带拾音器,570带液显拾音器。
除此以外,但就木吉他原声来讲都差不多的。
我选了中间的,不知道对不对?请指教~~~
头像被屏蔽
法丽达d10 cort parkwood310.
应该选圣马可570的吧,它跟560的拾音器完全不同。
此ID已进入我关注名单~~~