买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] BOSSME25 的音色怎么调啊

吉他中国微信公众号
刚买的   声音不怎么好听   大家帮我知道下  或发个音色数据   谢谢啦
吉他中国抖音
直接phone接全频音箱试试,可能你会有惊喜,我感觉比接laney 65r好听,失真音色建议开启superstack,听着比较真实
GC视频号
我想问下me25的哇音踏板怎么开启??????

回复 3楼 190962194 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
使劲踩就开开了啊,踩上边,灯亮了就开开了
踏板的延音功能该怎么踩出来

回复 5楼 H。Y 的帖子

freeze么?把type转到4不就出来了么?
原帖由 paullishuo 于 2012-8-8 21:09 发表使劲踩就开开了啊,踩上边,灯亮了就开开了
是需要在某种模式下踩才可以么。我已经很用力了,再用力就踩烂了。

回复 7楼 190962194 的帖子

我刚试了一下,在能换组的状态下踩直接出哇音,在编辑模式踩,哇音指示灯闪烁,能编辑效果。
而且我的没有很用力踩就亮了,有个踏板调节在说明书的12页,你调调灵敏度吧,调不好就返厂修吧

回复 8楼 paullishuo 的帖子

咋调灵敏度啊??求赐教,详细些,智商局限。。。。。

回复 7楼 190962194 的帖子

就是把力的作用点在踏板上面部分用点力 就亮了 我刚才还踩了
哥也是刚买了me 25, 接了橘子crush 20L 音箱,音色很难听啊,尤其是失真,也可能是我不会调,求教。。
这个价钱的音色就这样,不是你不会调,哈哈~该换单块或者line6