买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 我的音乐排挡开业了

吉他中国微信公众号
我是这样写的,问下你们可以吗?
我是业主,在西大路开了家小炒与排挡的小店,叫食惠餐馆,地址:西大路意华圆8号,就在天康药店斜对面,欢迎喜欢音乐的朋友来小坐下,同时我也希望是宁化吉他交流的居地。如果你喜欢自己弹唱歌也可以过来 。我只希望多交朋友,可以提供设备。电话13159369271
吉他中国抖音
主要我店现在没什么人气,想晚上在门口摆些桌子,凳子,做大排挡,我再那弹唱合适吗?吸引人来看。
GC视频号
西大路在哪呀? 哪座城市?
买琴买鼓,就找魔菇
吃着大拍档 喝着啤酒。。三五知心好友  弹着吉他。。。。。生活之惬意哟。
好~~我也在准备中啊~~~~
想问LZ在那个城市~
估计要等到我30岁吧~
我是福建的三明
引用:“主要我店现在没什么人气,想晚上在门口摆些桌子,凳子,做大排挡,我再那弹唱,吸引人来看合适吗?”
我告诉你,不合适!那不变成街边卖唱的营生了??那你还不如到四处的大排档串场卖唱赚得多!!我给你一个黄金点子,保证你门庭若市。
首先、你的店名该改改。什么“食惠餐馆”跟音乐不搭边啊!怎么也应该叫“加州饭店”“音乐食堂”啊。或者奇异一点,叫“音色与味觉”。再大胆一点就叫“色味”,当然,这两个字也许会被人们误认为是“色妹”两个字。有点黄色的联想。那么你的效果真就达到了。
接下来你可以在福建晚报上登一则广告:“爱乐人干老板!欢迎喜欢音乐的朋友来小坐,同时我也希望是宁化吉他文化交流的基地,凡来我店唱歌的朋友,可免两人用餐费+啤酒一扎”
做生意要“舍得”懂吗?先投入,给音乐人真真的实惠。这样不出一月,你的生意就火了!然后开分店,GC的朋友都可以来投资入股。。。当然,后面还有发展的空间。。。
好了,点到为止!朋友,如果你这么干了有意想不到的效果。等哪次我倒福建来了,你请喝酒!
LS的真是经商才人。。。
原帖由 红蝙蝠 于 2012-8-10 08:28 发表
引用:“主要我店现在没什么人气,想晚上在门口摆些桌子,凳子,做大排挡,我再那弹唱,吸引人来看合适吗?”
我告诉你,不合适!那不变成街边卖唱的营生了??那你还不如到四处的大排档串场卖唱赚得多!!我给你一 ...

我顶啊!!!!

··

我觉得9楼的意见应该听听
你到底是餐厅为主还是音乐为主?孰重孰轻还是得好好推敲一下,毕竟是投了钱的!

其实你应该有一支乐队

或者吸引一支乐队,你不是说提供设备么?我想会有人去的

回复 9楼 红蝙蝠 的帖子

[em07] 不错,
九楼真乃强人