买琴买鼓,就找魔菇!

谁有莫扎特小夜曲谢谢帮我上传一下

吉他中国微信公众号
这也太笼统了吧?莫扎特的作品浩如烟海,起码要说一下作品编号,不然怎么知道你说的是莫扎特的哪一首?
吉他中国抖音
晕!~~ 我没说吗 小夜曲  没听过吗
GC视频号

小夜曲只是一种曲式而不是标题.历史上的大师们写过无数的小夜曲.
莫扎特著作等身,我只熟悉他的几部经常演奏的奏鸣曲和一些大家很熟悉的曲目(比如土耳其进行曲一类的),小夜曲不熟,也没见过吉他改编版.但我手头有他的一些谱,是巴里奥斯编曲的,相当不错,是从香港托人带来的.你说说编号,我看有没有.要是有了可以复印了寄给你(我没有扫描仪).或者你去古典版置顶的帖子里找个国外的曲谱网站输入编号搜索一下.要是没有编号就不方便了,像莫扎特,巴赫这些作品数要用千来计算的作曲家,同一曲式的作品太多了,找起来就是大海捞针.

买琴买鼓,就找魔菇
突然想到:楼主要找的是不是舒伯特小夜曲啊?
当然不是啦  我的碟的名字就叫 <莫扎特小夜曲  > 碟里   莫扎特-钢琴协奏曲莫扎特-土耳其进行曲 莫扎特-小夜曲莫扎特摇篮曲等  你用MP3也可以查到 
你说的是这个吗?这个是K525。http://tsts.net/a01/02/6/7.wma这个知道的人估计多一些,就是鼎鼎大名的第13号小夜曲嘛。但谱我没有。这个一共有四个乐章,以前在一个外国网站见过吉他二重奏版的谱子,因为不喜欢二重奏就没下,现在找不到了。要不给你发个土耳其进行曲先弹吧,我的电脑里刚好有这个,不用复印了邮寄。
楼上的哥们,你的<土耳其进行曲>能给我一份吗?感激不尽
gaozhijun317@sina.com