MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 妖摇咬要

[电吉他音箱] 你会选择哪个迷你吉他音箱

吉他中国微信公众号
黑星 fly3确实不错!
吉他中国抖音
出了Roland 那款 Micro
GC视频号
fly3甚至可以录音,比pod2.0声音还好,全电路模拟,不是数字模拟
买琴买鼓,就找魔菇
在管箱里做个平衡输出就可以录音了,就看他们肯不肯而已,DI电路对他们来说简单的
mesa mini 和马勺50周年jcm1
fender那几个小箱子我都挺喜欢的 不过最近购入了mooer那款 看中了它的鼓机功能
smalleyes1109 发表于 2012-8-11 10:59
Vox Amplug AC30 你不会后悔

服气
虽然黑猩的东西我不怎么喜欢,但是fly-3真的是诚意满满!!绝不后悔!
劝你 黑小小强 前胆后石 有loop
fly3
fly3 or yamaha thr10?

关注下scuru s1 现在卖的挺火 创新之作 IMG_5288.JPG
scuru s1我没有用过,听试听声音很不错,有空买一个对比对比。我用过fly3,对于便携、练琴来说是真心不错啊,感觉超值。特别是带蓝牙,按一下蓝牙开关,手机就开始自动播放了。一把吉他接fly3,手机播放伴奏或者节拍器,方便的一B啊,我现在很少接那麻烦的管箱弹琴了。最最牛b的是他的清音和延迟,非常舒服啊。还有个牛b的发现啊,蓝牙尽然可以和aux同时用,也就是说你可以做到通过蓝牙手机唱歌,再接两把吉他伴奏啊,你说牛不牛啊。我现在准备看能不能改出两个接口,一个可以接箱体,一个可以接脚踏板切换音色。乐趣无穷啊。
还有个发现啊,fly3是三寸的喇叭,看面板好像还有空间可以改成4寸的喇叭啊,只是现在没打开看过,不知哪里能找到同规格的喇叭替换。
还有一个个人最重要的观点啊,不要以为音箱效果越多越好啊,我就是深受其害啊,我用过三个箱头(黑星th5、hnd15、马勺dsl1,虽然都不高端,主要是家用考虑)来配我的黑星412箱体,过程感觉就是折腾。其实电吉他领域不外乎就是清音、过载、失真这三类啊,我是被那些所谓的音质、音色折腾了太多的时间和精力啊,所以现在开始领悟到返朴归真的真谛啊,如果是练琴为主,fly3就是我目前严重推荐的,两个通道非常适合我,插上吉他、开机、按一下蓝牙开关,开练。
KTZX 发表于 2019-10-28 15:15
还有一个个人最重要的观点啊,不要以为音箱效果越多越好啊,我就是深受其害啊,我用过三个箱头(黑星th5、h ...

您好,请教您几个问题。FLY3吉他箱子,是装电池那款吧。另外我看FLY3还有贝斯箱子,用过么,效果怎么样?孩子12,在家练琴用,麻烦您讲解一下, 谢谢啊。
花正亦彤 发表于 2020-2-17 10:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是装电池款的,没用过贝斯箱,除了fly3还有个推荐,laney的stb(带蓝牙),这款也很不错,音色比fly3偏传统,但很有管箱的味。这两款我都有,建议买带蓝牙的型号,练琴和旅行携带很好了,
skyrangerlc 发表于 2012-9-5 11:34
都别买,直接roland cube 包你不后悔

请问这个音箱能接效果器吗? 我那个NUX 和马绍clean通道接效果器 声音怪怪的
随便整整