招商

吉他中國论坛

关于论坛的和首页的访问速度,请大家积极参与调查

关于论坛的和首页的访问速度,请大家积极参与调查

吉他中国微信公众号
听大家反映,论坛和网站速度很慢,我们咨询了服务器供应商,他们解释主要因为中国连通和中国电信是南北分治的(大概这意思)。
所以想调查下,大家所在地,以及访问速度。
懂得网络ISP服务的朋友也欢迎大家提出好的建议。
目前,本站服务器在东北。
吉他中国抖音
白天真的很慢啊。。。到了晚上,速度明显提升。
GC视频号
吉他中国  还是比较稳定的  速度也很块谢谢高管为我们提供了一个 网络上的"家"我在北方 速度很快
买琴买鼓,就找魔菇
   慢,有时候等转页面很久.特别在管理帖子的时候,真的等半天.有偶尔的时候还登陆不上.
我在上海,非常快!!!到北京就非常慢
我觉得跟在线人数和网线有关有时快有时慢有时跟本打不开
阿檬 该用户已被删除
在河北,有时候确实很慢,只有在夜里1点以后,才会突然觉得:哦,我原来上的是宽带,不是拨号啊
以下是引用江南在2004-12-27 2:36:48的发言:
在河北,有时候确实很慢,只有在夜里1点以后,才会突然觉得:哦,我原来上的是宽带,不是拨号啊
人太多了
速度还可以,算是快的,但有时不能访问。
我在山东,算中部吧?呵呵。
进入主页的速度没什么问题。主要是浏览论坛内部。在进入一个版块,浏览帖子,操作帖子的时候会慢些,基本上都是出现进不去的情况。时间有时会在1分钟到3分钟左右。刷新页面也不起作用。慢些!
速度慢只是有时,在我机器上,一天内发生的时间总和差不多是10分钟。
我在广州,电信的,主页和论坛的速度都还可以我看很多大型论坛的做法是多服务器,做同步镜像我觉得吉他中国可以考虑这种方案
我在吉林,网速很好!
我在辽宁速度也可以
我在湖南湘西,靠广东地方了。也觉得很快啊。
不知道是我机子慢还是网慢总体说是很慢.!
我这儿每次速度都很快~
我在兰州~网速挺快的...
秦皇岛网通的adsl,我上论坛一般都在早上5-7点,白天晚上都挺慢.
时快时慢的……我在北京。
我在大连   网速不错
说真的,你也许不信,比搜糊、TOM都快。谢谢新年快乐!!!来自乌鲁木齐的爱好者。
我在南宁,速度还不错啊。就是有时候刷新页面后会不能登陆的,郁闷,在屏幕做上方出现一串黑色的英文字体,刷了N遍也是一样的
我在广州,能打开的时候速度很快,就是偶尔会打不开!
bbs慢点 ` ` `有时候人多了上不去 `主站很快哦``
晚上12点以后,早上7点半以前,都挺快的。我也就这段时间不上。
我在家上的很快啊
我在深圳  速度很快!
速度和南方北方有关系吗?速度和南方北方有关系吗
本站服务器在东北???我就在东北,而且在吉林省,网站论坛都慢的不行,简直5分钟能打开一个帖子的程度。我是网通的ADSL用户,吉林最大的用户群,80%以上的网吧也都是网通的。下片子的时候最快能达到200K/S,开咱们站点都不到3K/S……强烈建议老大把网站空间转为Liunx+Apache+PHP-Mysql的,不仅价格降下来,而且安全性,速度都会上一个大台阶的。这个动网论坛速度又慢,又不安全……
PHPWIND论坛要比这好的多,承载量,安全性都比现在的好,现在的论坛简直慢的要闹死我了~
用韩国的代理倒是很快。
我在四川,我的电信ADSL,爆快!
我在北京网通的 ADSL,,,特慢。慢的不能不能忍受,,,也许和北京的ADSL有关系吧  哎~~~~~~~~
我在重庆,网速比风华艺校的快多了
我这里快得飞,随便哪个时候。湖北黄冈联通6M光纤宽带!不过我只上BBS,的确很快的,几乎一点就开!
我在河北~速度还可以啊~
我在北京 速度很快