买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

不要在名屋买琴了 什么服务态度

吉他中国微信公众号
我问点想问的不应该吗?   花钱消费 不可以明白点?? 多问几句还不耐烦  你是大妈生的? 799451146 名屋乐器小奥

就算问的多了点。 你哈皮不晓得 可以装沉默。。 R你吗   客户还要看你脸色? 求你不成?  打个全国咨询电话过去 结果是店里的电话 还以为整专业了 都TM包装   销售员啥子素质!  何况琴还是在你家买的! 点错QQ还以为是个19岁的娃  气肖了。都说算啊    尼玛一看 26.    你很不耐烦 卖求的琴啊。 有种弹手好琴 及卖唱撒

吉他中国抖音
有失水准
GC视频号
名屋有一个店员 有一把黑色的gibson  不知道是不是你说的小奥  确实有点蛋疼
买琴买鼓,就找魔菇
买琴我就喜欢在琴国买,不图别的 。服务真好。买的顺心用着放心就是贵点我也愿意
LZ一直再问会不会影响音色。 肯定有些影响的- -
楼主问的太啰嗦了。。。。这修好肯定有影响啊。。。。。

回复 1楼 深海郁枫 的帖子

记得 我上次 在名屋 淘宝买个150元的变调夹 名屋给我发个有瑕疵的 。很不爽 最后退了货.
原帖由 kyofan 于 2012-8-11 18:50 发表

你说啰嗦 我也觉得。。 不啰嗦 能办好事?    但是啦是销售员  MD这点素质都没有  卖铲铲 我看你
[em01]

楼主也是不懂么,情理可原!

不懂的时候问一问这个是好事! 剩下的就看店家的回复了,这样的店小二没有把问题的答案说明清楚。
很简单的,一问一答就对了,搞的那么复杂、、修好多钱,修好后怎样,,对不对?  该解决的都给买家解决了!

同样是卖吉他的,我要是有这样的店小二,立马辞了!  每一个顾客的困难都是我们需要用心去解决的!
要不然,顾客找小二的原因何在?
原帖由 李兴宇 于 2012-8-11 18:07 发表
名屋有一个店员 有一把黑色的gibson  不知道是不是你说的小奥  确实有点蛋疼

不是点吧点的傲哦·!  大妈生的?
原帖由 kyofan 于 2012-8-11 18:50 发表

你不啰嗦。 那来。 我卖把琴跟你。。你啥子都不要问。 爽快点。直接把钱先打到我账上 而且他还说 完全一样。 没区别。。 我更要问清楚撒
我在名屋买的马丁,挺好的。别太苛求了。人家做个生意也不容易。我觉得名屋非常好。
原帖由 lovebeyond_xl 于 2012-8-11 18:58 发表
[em01]

楼主也是不懂么,情理可原!

不懂的时候问一问这个是好事! 剩下的就看店家的回复了,这样的店小二没有把问题的答案说明清楚。
很简单的,一问一答就对了,搞的那么复杂、、 ...

看来这里明理人很多。。 晓得我有好哦火了嘛。。    卖手机的不懂手机 卖车的车都没开过  又不是卖房子的小姐
原帖由 吉他●王者 于 2012-8-11 19:05 发表
我在名屋买的马丁,挺好的。别太苛求了。人家做个生意也不容易。我觉得名屋非常好。

麻烦你看清楚主题思想      琴好是琴厂出的。
单板 确实不是指 一整块木头,而是指 实木板

复合板是指多层复合木板,不是木渣板
可以投诉他
作为客服,应该耐心解答咨询者的每一个问题,诚信实意的把自己知道的尽量传达给咨询者。容易烦躁或者不热心的同志是不适合做客服的。
反过来,买家也可以在询问前多做些功课,提高咨询的效率同时也体谅一下作为客服高强度的劳动,也许这个客服在跟你解答问题的同时,还有几个顾客在咨询,还有几个售后问题要处理,甚至电话都在响。
我们需要的是理解跟宽容,攻讦跟谩骂是解决不了任何问题的,我相信名屋琴行还是不错的,不能因为客服一时的不够耐心而一棒子打死。
头像被屏蔽
我觉得是沟通的问题
我的马丁D28P的问题处理非常给力
之前我也发火了 不过是因为沟通的问题
现在问题解决了 从我来看
名屋的服务非常好
没有什么大不了的,淡定都,互相理解。
LZ  你的琴 是快递搞坏的吧?
http://bbs.guitarschina.com/view ... 4587&highlight=

有问题好好沟通

另外,不要到各版发帖
态度没看出有什么问题,就是回答貌似不专业
我是名屋小奥 我给你说的很清楚 我觉得你有点纠结 可能补好咯可能不是新琴那么完美 你不满意
你不满意 怎么办 ? 几大百花咯 你到时候更要找我麻烦咯 聊天记录大家都看的到 明显你很纠结 而且修补也外面师傅的事情 我们只是给你提供一个途径 这个面板也是你自己使用造成的。
原帖由 李兴宇 于 2012-8-11 06:07 PM 发表

你觉得我蛋疼 很多顾客没有你那样觉得蛋疼
说实话啊。。。真没看出店员太怎么的。。。反而是楼主大哥你。。。额。。。
小奥其实也不错的~~算是有耐心了

哎呀,crot-70新的才多少钱啊

修一下四百,就那样凑活谈吧
原帖由 于 2012-8-11 19:12 发表
单板 确实不是指 一整块木头,而是指 实木板

复合板是指多层复合木板,不是木渣板

专业

咋个投诉。。。 一个女的笑嘻嘻说 没的客服的。。。 想冒火。。 一哈火都退求了。
原帖由 ~小江~ 于 2012-8-11 19:45 发表
没有什么大不了的,淡定都,互相理解。

拉喊我及别堂修! 咋子蛋定        

名屋乐器小奥  20:18:00

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1444587&highlight=
也 你琴是快递整坏的所  亲  

你看啦兴灾乐祸 呢个批样子
你来咯哇  你觉得我有啥子问题?   对你怎么态度不好咯?   我惹到你咯? 你帖子语言太过分咯哈
原帖由 小兵吉他 于 2012-8-11 19:52 发表
LZ  你的琴 是快递搞坏的吧?
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1444587&highlight=

有问题好好沟通

另外,不要到各版发帖

不让在这发。。那我转到 新浪 搜狐 YAHOO 各大网站。。。。    治不了你了。
说实话,我也当过售货员,有些买家确实难伺候,就以为自己是上帝,不给舔脚趾都觉得服务不好,你没看出你多墨迹啊,给你修了,错误比这都得大。一会钱贵了,一会又质疑人家的技术。你既然这么纠结,人家不接你生意还不对!我只是说句公道话,楼主不满意尽管喷
原帖由 空间之分解 于 2012-8-11 20:07 发表
我是名屋小奥 我给你说的很清楚 我觉得你有点纠结 可能补好咯可能不是新琴那么完美 你不满意
你不满意 怎么办 ? 几大百花咯 你到时候更要找我麻烦咯 聊天记录大家都看的到 明显你很纠结 而且修补也外面师傅的事情  ...

你说话太刺 了 你表在呢 装JB 好人       我J儿吃多了 来纠结你啊  你长的又不乖
原帖由 坏水昂 于 2012-8-11 20:40 发表
说实话,我也当过售货员,有些买家确实难伺候,就以为自己是上帝,不给舔脚趾都觉得服务不好,你没看出你多墨迹啊,给你修了,错误比这都得大。一会钱贵了,一会又质疑人家的技术。你既然这么纠结,人家不接你生意还 ...

所以说估计你销售也混的不怎么样  不是PEN你   完全出于教育
你快递整坏的  自己找不到地方修 我们给你提供一个途径  还怎么?
我给你提供途径  还觉得我怎么对你不好  还惹这么多事  遭你发帖子
原帖由 怒火吉他 于 2012-8-11 20:28 发表
修一下四百,就那样凑活谈吧

直接仍垃圾箱里    非求的找啦修。。 以后不在那里买了
原帖由 空间之分解 于 2012-8-11 20:45 发表
我给你提供途径  还觉得我怎么对你不好  还惹这么多事  遭你发帖子

你呢语言中。是想道歉 还是心里想弄我?   就曝光你了。
曝光我嘛  没得事  我觉得我没有对你有什么不礼貌的态度   聊天记录大家都看的到   你语言好像不怎么样在帖子里面