买琴买鼓,就找魔菇!

[吉他新碟]Steve Vai全新力作The Story of Li(2012)

吉他中国微信公众号
这位传奇的吉他大师于8月14日发布他的新专辑《The Story of Light》,这是它的第十六张个人唱片,在他自己的厂牌Favored Nations唱片发行。

七年之前的Real Illusions Reflections(2005)

新专辑封面:

看新专辑封面可知,这张专辑将延续他2005年发布的专辑《Real Illusions: Reflections》所叙述的故事。

“我总是在不断的探求知识,我是一个精神平衡的探索者。音乐是这其中的很大一部分,”对于专辑的主题,Steve Vai说道,“这些年里,我非常执迷于这些想法。”

据透露:未来的日子这个故事将还会有三部曲,即是还可能再出一张专辑延续!七年之前,Vai 集合了 David Bowie,Annie Lennox,Lenny Kravitz,Madonna 一众天皇巨星,为他写下的一个形容精神病看世界故事录音的庞大计划,虽然最后亦是因档期问题而无法完成,但並未減退其野心,Vai 一众決定独力完成這个计划,成为了 "Real Illusions:Reflections"专辑,亦是个個故事的开始!

七年之后,Vai再次延续这个故事,这张拥有12首歌的专辑里面包含了大量的乐器演奏,不过同时也有Beverly McClellan和Aimee Mann所贡献的人声部分,他们的演唱将出现在这张专辑的歌曲《No More Amsterdam》中。音乐灵感来自蓝调歌手Blind Willie Johnson!

新专辑成员:Dave Weiner (guitar吉他), Jeremy Colson (drums鼓), Philip Bynoe (bass), and Deborah Hensen (harp竖琴, vocals人声, keyboards健盘).

专辑包括铂金版、豪华特别版、普及版:据说铂金版目前的预售价是49.99美元,内容包括CD、The Story of Light 故事明信片、一套Vai签名的吉他图册(32页的小册)、一个Vai采访The Story of Light 这个故事的DVD记录片,还有7'' Vinyl containing two tracks from the new album "John the Revelator" & "Book of The Seven Seals" (这个我不懂翻译)!而豪华特别版的预售价也要49.99美元,内容包括特别版DVD影像、32页的小册子、“Gravity Storm” 的音频光盘!普及版正版售价是9.99美元!

Tracklist:

01. The Story Of Light
02. Velorum
03. John The Revelator
04. The Book Of 7 Seals
05. Creamsicle Sunset
06. Gravity Storm
07. Mullach A'tSi
08. The Moon And I
09. Weeping China Doll
10. Racing The World
11. No More Amsterdam
12. Sunshine Electric Raindrops

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
吉他中国抖音
ding ding ding
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
找了很久
头像被屏蔽

来拿碟

哈哈哈哈哈

常常常常常常

常常常常常常常常常常常常常常常常常常
赶上了。哈哈

回复 1楼 lihaobo 的帖子

支持 支持
我要下载啊
DDDDDDDDDDDDDDDD
hi, 童鞋,我是视频屏蔽专家,点击【关闭】就可以暂停屏蔽,恢复以前样子哦!~
赶上了。哈哈
支持正版 抵制盗版
支持啊啊啊啊啊
已经有了吗 谢谢楼主
[em13] [em13]
方法方法方法法犯法分方法方法方法方法方法方法方法
顶一个!不知道是不是itunes plus aac

顶一个

多顶一个

好贴!~~~~~~

顶上!!!!!!!!!!!!!!
等了好久了
大神出新专辑了
顶了再下
谢谢分享!
新专辑一定要听
~!~![em28] [em28] [em28]
波波,我的神啊
haohaohahaohoahoahoahoahoahohaohoahaohaohaohaoa
我要听听  好久没来论坛了
新专辑,顶上!
[em04] [em04] [em04]
已听 很喜欢这张

STEVE

很棒的专辑,我喜欢哦
谢谢了找了很久呵呵!!
好东西刚看见。