买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

《让我再一次握紧你的手》Line6 UX2实验作品

吉他中国微信公众号

让我再一次握紧你的手
声卡:Line6 UX2
麦克风:Takstar PC-K200
Am     C     DM     E
Am     G     F     G   Am   
Am               C            Dm      E                                          
推开拥挤的人群,我看这世界,  这些年,你是否有了改变
多少年后的回头,你偶然想起我,那些事,你是否会感到留恋

Am               G                    F          G        Am
你是否找到理由  去面对从前的自己      可这世界,早已沧海桑田
我是否找到理由  去忘记美丽的曾经      让回忆,全都随风飘远         

AM              G            F        E
让我  就这样看着你的脸      全世界   仿佛又回到从前
让我,就这样看着你的脸      过去的一切 仿佛就在眼前

AM              G            F        G     Am
让我  再一次抚摸你的脸      幻想一切  从没改变
让我  再一次握紧你的手      像那个夏天我们初次相见   
Am G F E    Am G F G Am

词曲成于本年度三四月间,之后就马上买了Line6-UX2,但是一直没空研究,今天终于研究清楚了,拿这首歌做个实验。
只是个实验作品,大家轻拍。
吉他中国抖音

回复 2楼 骑着毛驴去旅游 的帖子

GC视频号
[em29] 谢谢呀!
买琴买鼓,就找魔菇
有感觉啊  不错不错  赞一个

回复 4楼 褶子哥哥 的帖子

谢谢呀![em28]
要是能做下后期就好了