买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求广大坛友推荐:女生初学琴应该买那种。。。。。

吉他中国微信公众号
有个女生想学吉他。
   我有把面单,她也玩过,看我弹过,
现想找我学。     

问我有什么推荐的没有·, 我一想,还真想不到,貌似标准的41寸都可以吧??
请广大坛友推荐,   要求:
1.价位500-1000.初学入门,不愿投入太多。
2.外观靓丽,可以淘宝或者网上购买的。
3.女生使用。

最好带上具体型号,先谢谢大家的推荐啊。
我真心希望不要推荐她买的琴,买回来后——她感觉太难不想学了。
吉他中国抖音
2000以下面单起手吧,当然如果她有钱,贵一点也没关系,坛子里前辈有云:有信心学下去的话,起手买一把钱包和心理能承受的极限其实是最省钱的做法 lz选琴的时候优先注重手感,新手如果手感不好很多基础的技巧练不出来很容易气馁。
GC视频号
上淘宝看看星辰吉他,价位比较适合
买琴买鼓,就找魔菇
YAMAHA F600
有米上面单 无米新手琴 talent不错
带她上琴行看看,楼主亲手试琴,这样才是最好选择。
cort哪个型号来着,反正低端琴挑挑牌子不错
准备入手卡马,或者泰伦特,

雅马哈的话要贵些。 品牌也要加的钱。此价位是网上买,   
谢谢坛友们的推荐,      琴行比较坑爹, 我去看了3家  感觉500元价位的都是垃圾,   

1500以上的差不多可以 ,

另外詹森这个牌子的琴怎么样呢???
千元以下,面单!
http://shop.6735.com/goods.php?id=7051
终身保修!
我Q:420359765
卡农首选,琴距低,琴颈窄,非常适合女生。