TYMA

搜索

准备入一把2000以内的琴,只用来指弹。求大侠推荐!!!

吉他中国微信公众号
我看到大家买的琴,大多数都是D型的,但是我之前看一个帖子说。A 型、OM型的比较适合指弹~这是为什么呢?
吉他中国抖音
Taylor的GA型以及Martin、美国一些手工品牌的OM型比较适合指弹,当然D型有D型的优势,押尾就用D型,低音和打板效果可能更对他的胃口。个人觉得指弹因风格不同,琴的桶形不是绝对的,但是指板略宽些会比较舒服,可惜2000左右的价位基本都是43mm的,44~46mm的大都是欧美品牌。建议LZ不必拘泥于桶形,找一把手感舒适,音色过的去的面单先练起来,把技术提高了,然后存钱上好琴,届时自己对琴技和音色也有了进一步认识,厚着脸皮去琴行多摸摸多弹弹,然后挑一把自己喜欢的
GC视频号
2000元的不是很好哦!!!高性能离心泵厂家是专为处理清洗及水帘柜用水循环打造,并广泛用在环境污染及排污泵等.水泵厂家为直立式离心泵与马达同轴,高性能离心泵安装方便,泵为液下结构,无轴封,可空转,绝无漏水高性[url=http://www.dgsyjd.cn/]www.dgsyjd.cn[/url]
买琴买鼓,就找魔菇
好简单的问题.

先花2000买把730,练上一年技术后去二手区把它卖掉,然后用这一年存的钱买一把M32CP,或者00028,又或者再存一阵直接F35.

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

受教了
呵呵

回复 4楼 鬼呢呢 的帖子

cort 70e怎么样呢?

回复 4楼 鬼呢呢 的帖子

这个。。。。后面的琴表示鸭梨很大
个人觉得A型的琴声音比较纯厚
其实还是看你弹那种风格曲子多再去定义琴体  加我QQ 429135371
takamine GS430S
头像被屏蔽
可以看看takamine GS430S

Signature---------------------------------------------------------------------
Nike Sportswear nike heels low season to bring you the second wave Pearl Collection products. Look cute as well. Fits to size and good shipping. nike heels sandales
For sure recomend.
femmes nike tn requin
廉价的全单板吉他!民谣指弹的首选!!!!!!!!
http://bbs1.guitarschina.com/thread-1454549-1-1.html
廉价的全单板吉他!民谣指弹的首选!!!!!!!!
http://bbs1.guitarschina.com/thread-1454549-1-1.html
NIGHT  WISH不错、、、
D型箱体共振多一些 略显空旷和迟钝 om受箱体影响 反射速度略快 空间感略小  当然这也是同品牌同系列进行比较 不同的牌子型号 不同的材质做工 都会有不同的特点 这个价位不做特别推荐 常见的几个牌子都不错 杂牌小牌少买就是了