买琴买鼓,就找魔菇!

广州地区求购一把雅马哈NTX700

吉他中国微信公众号
广州地区求购一把雅马哈NTX700,要求琴体健康无病痛!有意转让此琴的朋友请Q1179153121或电13539716688.指定NTX700,想充货叫卖的朋友请回避!勿扰!谢谢!
吉他中国抖音
乘汤
GC视频号
开饭啦,,,,,,
买琴买鼓,就找魔菇
嗄咋[em28]
DD
西班牙ECHO E419C面单电箱配FISHMAN301拾音器,看看合适不http://bbs.guitarschina.com/thread-1471925-1-1.html
[em28] [em28]
继续收,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
。。。。。。。。。。。。。。
本地有意请联系!外地就免了
孜孜不倦的收了几个月 不过我看。。。难,这又不马泰,
原帖由 814453636 于 2013-3-29 21:31 发表
孜孜不倦的收了几个月 不过我看。。。难,这又不马泰,
哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[ 弹古典的不象民谣,人家故乡前奏都弹不利索敢上710ce,所以满屏的马泰,津津乐道这个低音怎么下潜,那个高音怎么明亮,那个中频怎么温暖。昨天我拿我的雅马哈ncx1200去朋友琴行品鉴,那里经常有些琴友在一起喝茶交流,我第一次去这种场合。可能我们这小地方那几个琴友没见过这么好滴琴,抱着我的ncx1200象宝贝似滴,你一首皮革,我一首阿宫,他一首魔笛轮流搞了2小时,然后。。。想起我来,叫我来一首,我面红耳赤磕磕巴巴的搞完一首鲸鱼,脑袋都差点埋到裤裆里去了 。。。。。临走时琴友们亲切的叫我常来,记得带ncx1200来帮我开声 。。。.我仿佛听到一个声音:这家伙阿宫都不会也上全单。。。。5000+的琴已经让我压力山大,很难想象拿着d28,710ce那样级别的古典吉他我怎么出门。。。哇!!一万多的琴!!!来,给大家来首皮革。。。虾米?你只会天空之城。。。。。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 814453636 于 2013-3-31 23:03 发表
[ 弹古典的不象民谣,人家故乡前奏都弹不利索敢上710ce,所以满屏的马泰,津津乐道这个低音怎么下潜,那个高音怎么明亮,那个中频怎么温暖。昨天我拿我的雅马哈ncx1200去朋友琴行品鉴,那里经常有些琴友在一起喝茶交 ...
...................................................................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,