买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于taylor 314ce和martin gpcpa3的纠结贴~

吉他中国微信公众号
弹琴蛮久了,最近手头宽松,想入把全单的箱琴,主要是在家里自己玩,偶尔年会啊这种场合需要演出~
现在在taylor 314ce和martin gpcpa3纠结啊,大家给点意见吧,或者这个价位有什么其他选择么?
我主要是弹唱用~
吉他中国抖音
如果你觉得这两款琴差不多,把硬币拿出来,正面是taylor,背面是martin,
然后把硬币抛向半空,听天由命吧。

回复 2楼 就差一点儿 的帖子

GC视频号
昨天在琴行试了一下martin gpcpa4感觉手感很一般,并且也没有martin那几款D型琴的味道,难道是我技术太烂了?
买琴买鼓,就找魔菇
taylor试过之后怎么样?
还有,你不是想买gpcpa3吗?试gpcpa4干嘛?
看来你还是嫌自己不够纠结。
选吉他你得有谱才成吧,呵呵!

回复 4楼 就差一点儿 的帖子

因为琴行既没有gpcpa3,也没有314ce,只有gpcpa4和214ce,杯具么?

回复 4楼 就差一点儿 的帖子

买的话准备代购~
其实自己的水平还达不到这个价位的水平,但是经常弹,年会领导都是点名让我去参加,想入个箱琴,手里钱也充裕,不想以后折腾,一步到位入全单得了~
martin和taylor各自的风格很明显,上舞台的话TAYLOR吧。一步到位...那是没底的,楼主你还别不信...

回复 7楼 sd2951688 的帖子

都是相对的,对我来说上了3系就不太能换了,除非琴坏了~毕竟不是专业的,自娱自乐而已,3系很够了~
头像被屏蔽
上班时间练不了琴,只能上上网纠结一下,哈哈~
已经入了taylor 314ce,虽说自己技术配不上这把琴,但是没人规定技术烂的人就不能玩好琴了~
经济允许+心情愉快的条件下,一切都是OK的
楼上说的好,好琴烂技术派也一直是我向往的目标
原帖由 马丁马丁 于 2012-8-24 18:43 发表
taylor是我最先淘汰的琴,其实只要技术好,几百块的吉他照样有很好的效果,那些纠结的买好琴的人90%都是意淫,把那些纠结的时间花在练习上多好,尽管有人也意识到这一点,但还是有很多人这么做,这么纠结,这正是商 ...

孩子,等你经济状况有所改变后你的想法就会不同了。有钱买把琴玩玩又如何?1万多块RMB能干吗?存着买房?买车?放在家看着心情舒畅那这钱花的就算值了。
技术靠练,不花钱的,孩子练好了发点视频上来让我们意淫一下。
taylor martin不是浪得虚名的,那么多奖项不是随便就能拿的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 1楼 akai031 的帖子

泰勒的琴音色比马丁的要亮一些,建议楼主去琴行试弹感受。
买把好琴,不管你的技术如何,起码它的音色足以陶醉自己。
我就是这样,尽管我常被女儿说:又走了。但,我已经陶醉了
都是好琴, 不用纠结

回复 16楼 keke889 的帖子

哈哈,你的回复亮了,琴已经在路上了,还有几天就到手~
差不多的啊