买琴买鼓,就找魔菇!

广州秒出 OVATIN 1869

诚意转让
品牌: OVATIN
型号: 1869
成色: 8成新
数量: 1
价格: 6900
详细描述: 整体成色98新 证书齐全 手感一流 插电音色很棒 家驹就是用这个型号的琴 唯一不同的是 这把是红色的 带一个skb的盒子 唯一瑕疵 琴码旁边 有一条裂漆 不影响使用 适合使用主义者 不出外地 广州自取 6900
姓名: 骑士
电话: 13580478235
QQ: 43384777
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
只限自取。我只是帮朋友出售
吉他中国抖音
哥有钱了必需弄一把~~~黄家驹最爱!!!
GC视频号
竟还有此等猛货  顶个
头像被屏蔽
我顶!!!!
必须顶!!!
谢谢顶贴!喜欢家驹的都喜欢这系列的
这镶嵌真到位啊
不是黑色的啊
经典型号  绝对秒价 [em13]
秒价了,顶
真漂亮
裂在那?最好标注出来~~~
这琴不是黄家驹那款好吧 拾音器不同  可惜不是原装盒子啊....太可惜了  记得以前论坛有人买过一把黑色的1869 真正黄家驹那款带原装盒子 7500元 也是有点裂漆 可惜了 没有保养好  唉 高档玩意就是娇嫩
如果大刀一下的话 我这周六刚好过广州 可以自取!
确实拾音器不一样~广州的帮顶一下
裂油漆就是这,不刀不邮,面交不存在欺骗,不喜欢就不要就是了。喜欢拿走
这把琴 叫OVATIN 1869 custom是不是跟家驹的配置一样 不知道 我只知道家驹91年用的那把也叫OVATIN 1869  大家认为这个成色这个价 能接受的 就过来面交 不存在欺骗
琴不刀 有诚意的 觉得这个成色对得起这个价格的 就过来面交 其他别人卖多少是别人的事 我只管我的琴 98新 只有一条裂油漆
这把琴 叫OVATIN 1869 custom是不是跟家驹的配置一样 不知道 我只知道家驹91年用的那把也叫OVATIN 1869  大家认为这个成色这个价 能接受的 就过来面交 不存在欺骗
琴不刀 有诚意的 觉得这个成色对得起这个价格的 就过来面交 其他别人卖多少是别人的事 我只管我的琴 98新 只有一条裂油漆
6000出的话 明天过去拿货
1869因为年代的不同用过好几款拾音器,最开始的OP24,但是op24因为换电池麻烦,无调音表,后来就出现了带调音表和电池盒外露的OP24plus,停产前还用过更先进的op50,但是声音和基本外观都没有变,楼主这款正是采用了op24plus这款拾音器,这么有纪念价值的琴干嘛卖掉啊?可惜了,可惜了!成色还这么好!

永远的家驹,永远的1869!

永远爱koma,永远爱beyond"彼岸"乐队

楼主这把和家驹91年演唱会用的是同一把型号,但是当时此琴的琴盒非常好看。

Ovation Custom Legend 1869是家驹买的很早的琴,在91年的灰色轨迹,谁伴我闯荡,喜欢你等歌曲里出现,其实这把琴是成套的,有两把!当时家驹还在打工没有那么多钱买,他先买了这把,跟老板说下次来买另外一把,可是他刚走出店门就被一个外国人买了去,所以只好花比原价更多的钱从外国人那里买来,也因为这样风餐露宿好久,靠朋友接济。

这把是原木色的

这把Ovation Custom Legend 1759是跟上一把成套的,很有故事的一把琴,黑色,非常的好看!家驹将此琴买回的第一天便用此琴演奏了Pink Floyd名曲Wish You Were Here

楼上两位是神仙啊!这些都知道!没想到当年和我一起卖马丁SWDGT这么热心帮我顶贴

停产这么久的琴 能保养成这样实属难得
原帖由 alucard1981 于 2012-8-24 11:20 发表
楼上两位是神仙啊!这些都知道!没想到当年和我一起卖马丁SWDGT这么热心帮我顶贴

呵呵,是今年卖的,本人90年开始用磁带机听beyond长大的,见到beyond的帖必顶哈,昨天情人节刚过,送一首几年前翻录的《情人》给大家

[wma]http://data4.5sing.com/T1npWsByJT1R47IVrK.mp3[/wma]

这个必须顶~~~
很多狂热驹迷!
原帖由 jeffrey624 于 2012-8-24 11:42 发表

呵呵,是今年卖的,本人90年开始用磁带机听beyond长大的,见到beyond的帖必顶哈,昨天情人节刚过,送一首几年前翻录的《情人》给大家

http://data4.5sing.com/T1npWsByJT1R47IVrK.mp3

老友 你把声 好次家驹啊 顶了  顺便顶下楼主的琴 绝对秒杀价格了
6000出的话就通知一下啊
要6000的怎么都趁火打劫啊!!!LZ淡定!!!这琴不降价也能出!!!!
定过抬油!!怕都没怕过!卖琴还没试过失手的
[em09] [em09] [em09] [em09]
绝对秒价中的秒价 可惜不出外地啊 LZ
要是没裂漆的话 7500都收了! 草 好不容易看到这琴 ,还在家门口!
原帖由 alucard1981 于 2012-8-25 09:47 发表
定过抬油!!怕都没怕过!卖琴还没试过失手的
哈哈 楼主蛋定 定过抬油
原帖由 424049128 于 2012-8-26 13:47 发表
要是没裂漆的话 7500都收了! 草 好不容易看到这琴 ,还在家门口!

呵呵 楼上的朋友,其实那个裂漆算不了什么,我看就一点点,估计是干燥,如果是黑色的我马上秒,这个价格还是不错的!