买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 电商大战之后的吉他大战---慈善之事算有我一个

吉他中国微信公众号
昨天一个网友问我;法丽达的玛丽娜MD20琴行卖2700元;怎么网上卖1760元;
吉他平方卖1760元送吉他平方的皮箱;市场价145元吧;
那末是卖1600元单琴左右;
目前卖的做好的是常州飞琴行;
价格跟法丽达的8月活动进价9折有关;
---------------------------------------
吉他中国的小兵的学生躺在病床上等钱用;
我只能和厂家尽量沟通后做成一件事3万-30万给躺在床上的小姑娘;
-------------------------------------------------------------------------------------
法丽达的玛丽娜MD20再目前都是超越雅马哈的F730和雅依利YD25的;
有不同意见的可以百度一下;或问琴行老板;
------------------------------------------------------
现在活动如下;1600元拍下的网友;付款后;我们;
会拿出300元给生病的小姑娘;
-------------------出100把是3万元;出1000把是30万;
有没赚钱;‘业内的都知道的进价;
包装都可以累半死;;
-------------------------------
希望活动得到各方支持;
吉他中国抖音
任何一把吉他快递出问题都算我们;所以要说快递除问题一把;我们就亏一把
GC视频号
所有要加入活动的;买这吉他的再下面留言;这次活动只限再吉他中国;民谣板块
买琴买鼓,就找魔菇
慈善义拍:丁李 手工 古典吉他1支
缘由:募捐:一位19岁爱摇滚的女孩 患有严重脑炎已昏迷4个月 四川美术学院学生
详细介绍:http://bbs.guitarschina.com/thread-1447679-1-1.html
超级版主

甲马的员理管

UID339 帖子29725 精华938 注册时间2001-10-26 最后登录2012-8-23 •发短消息•加为好友•当前在线
2楼 大 中 小 发表于 2012-8-17 08:45  只看该作者小兵吉他 超级版主

甲马的员理管

UID339 帖子29725 精华938 注册时间2001-10-26 最后登录2012-8-23 •发短消息•加为好友•当前在线
2楼 大 中 小 发表于 2012-8-17 08:45  只看该作者 今天带头捐  

大家献爱心

有钱的出钱

没钱的帮转发转发万亿个小兵,都是在拼命~过了河也拼,将了军也拼,目前位置:开心织微博~~~~~

[/url]  

今天带头捐  

大家献爱心

有钱的出钱

没钱的帮转发转发
看的头有点疼,谁能解释一下事情缘由 还有这个活动
支持
虽然不知道是什么回事,但是做好事还是要顶下
虽然不知道是什么回事,但是做好事还是要顶下
做好事的话,大力支持!
这个最好直接先和版主联系,做好公众监督;

买琴的朋友也能少点风险;
这个是看自己的厚道去做的;全国1300的价位跟本没人出的;也不可能出的;
+300就做做好事的;要的在下面留言;有6把了一起发;这样减少我们的工作量
用法丽达玛丽达MD20是目前这把目前很火;玫瑰木的;
面板:云杉单板

背侧:玫瑰木

指板:玫瑰木

琴颈:桃花心木

琴弦:达达里奥
特别说明一下;1600元不包邮的;要包邮的;我们就300元减去快递费给小姑娘;原因大家知道是全国性的;
----------------------------------------------------------------------
加上一把新的型号;法丽达D10;琴行卖3100-3500元  这次活动价是2500元;每卖一把也是给小姑娘300元;
如果有去琴行买的网友可以考虑的;d10这把琴厂家有保修一年的;法丽达D系列的琴厂家都有保修的
首先声明一下;我们给你们的琴都是9月后进的不是厂家8月的9折价的;
我们不会做低价去存货再高价卖的事;只有厂家方面的支持才做的成的;
支持一下!
楼主好人'支持你!但是我想买FG730
支持楼主善行。
如果厂家或者论坛官方能证实一下,更让大家放心。另外如果厂家有心慈善的话,不如增加些型号,估计会吸引更多的人。
头像被屏蔽
我们能做到的是厂家可以验证琴是真的;厂家是不会直接介入的;正常论坛也不介入的;
主要是价格体系问题;因为这价格秒杀很多琴行价格;
有一个厂家也很支持这个活动;也会出一个型号参与;
牛了个逼
支持公益……

回复 1楼 不在线弹琴 的帖子

你好,请问这琴能帮我加个拾音器吗? 当然拾音器的钱另付。
完全不知道你要表达什么……能重新整理下文章吗?在没有任何组织监督的情况我下如何相信这事呢?
价格便宜,你心动吗?心动容易冲动,冲动容易出事。
要搞活动,一定要有公正的监督机制。