买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 美德2012

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

头像被屏蔽
吉他中国抖音
雅特要想成为中国电吉他的领军企业,路还很长啊.
GC视频号
你还好点!我给客服发了N个信息人家连个P都不回
买琴买鼓,就找魔菇
这里出现了两个雅特的高层,应给你们赵总电话迅速果断吧这个淘宝客服下课。必要时把他拉出来做个示众,一个企业在这种时候就要有正确的危机公关。我就见过一个在某学校论坛里没有处理好危机的某企业被学生联合抵制,最后不得已关闭那个学校的分店的实例。祝雅特能一路走好,同时我会买一把350元的雅特看看到底怎么样。
陈年的酒香,陈年的帖子欢乐多!不好意思我又看了一遍!
琴卖的不好没关系,开个挖苦培训班绝B可以。。。跟这一下确实走哪都骄傲了。。。
市场本来就该是买房市场,卖家就是服务的,懂么?

为什么国外流行小费,为什么餐饮要包含服务费?你们手里的每一个东西,价格里都有你们应有的服务。

就冲这一个帖子,和里面什么所谓代言说的话,我真就想对这个品牌说 呵呵。
株式会社呀.............呵呵
另外说一句,不提做琴手艺怎么样,良心有没有的问题、

这种所谓的“促销”手法就是欺骗。

什么所谓的赵总,什么所谓的什么wulin(实在没听说过你是谁),还是看看法律看看书,别老看电视购物了。
原帖由 BlackLiliana 于 2012-11-16 14:54 发表
另外说一句,不提做琴手艺怎么样,良心有没有的问题、

这种所谓的“促销”手法就是欺骗。

什么所谓的赵总,什么所谓的什么wulin(实在没听说过你是谁),还是看看法律看看书,别老看电视购物了。

确实是欺骗。

中国做出好琴的时候。就是天下大统的时候, 期待中。。。。。。。
头像被屏蔽
一辈子不买亚特的东西

什么情况,这贴这么火
好帖 顶 问题要解决
水好深啊,,我还是买外国货吧,不是不支持国货,国货让咱们心里没谱了,都神马乱七八糟的
民族的骄傲最好把店名改改,株式会之类的看着多烦人啊。
的确令人不爽
从对话来看并不觉得客服有什么不对,lz自己想多了。
坐等此客服被炒鱿鱼- -! 雅特才开始推销 老板是不可能用这种语气和买家说话的
看见 株式会社,就如同看见了狗屎,一个狗屎,卖什么都是屎,
别沉   继续走起。。。。。
看看雅特到底能否给一个正面的解释。。。。
我不是喷子不是黑。。。就是一个路过的。。。。
一个国产品牌想成功  必须解决了所有的小问题。。。。
这个帖子就是个问题。。。。希望有人出面解决。。。。