买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 美德2012

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

吉他中国微信公众号
LZ要理性。一分钱一分货。
吉他中国抖音
客服就是2B    真不是自己家的买卖

回复 44楼 小黑豆 的帖子

GC视频号
只是雅特说的是价值1500的琴,350优惠,也就是说这把350的活动琴应该值1500.,就是冲着这个大家才去买的...............

回复 46楼 huzhiwei1993127 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
新闻联播还说XX党执政为民呢
膜拜楼主那头像

回复 47楼 小黑豆 的帖子

哎..........中国这是肿么了
不喜欢不买就行。没有必要在这喷。有能耐自己做个牌子。看LZ也不是小孩了。

原帖由 小黑豆 于 2012-8-24 14:36 发表
不喜欢不买就行。没有必要在这喷。有能耐自己做个牌子。

按照您这个逻辑得做菜比厨师好才能说这个菜不好吃么?

回复 51楼 美德2012 的帖子

不是说不行啊。LZ你也是,就三五百的东西,用料、做工怎么样,拿脚都能猜出来。客服也有不对的地方,但也不能不说是天朝特色。
1500的琴350就卖,打死我也不信有这种好事,楼主应该有心理准备的。
其实椴木也没什么啊 IBANEZ 10000多也有椴木的 SUHR15000也有椴木贴枫木贴面的 JP6也是椴木 就算这都是啥啥美洲椴木 那IBANEZ 5000左右和中分也都是东北椴木的  所以我觉得雅特1500的琴用椴木没啥不对啊 椴木只是比较多才便宜 其实音色也是很多大师喜欢的 只是东西多就有人觉得贬值 不去喜欢 没准椴木就是适合你的音色了 哈哈 其实厂家大批量购买哪个木材都是普通消费者想象不到的低价格 人家客服的意思其实是350的活动没有沼泽岑木的 500的就有 何必这么激动 350买不到桤木的 500买岑木的总算合适了吧 再说人也没说1500那个是桤木的 我觉得楼主有点刺儿了 还说啥250加100代言费之类的 有点成心 不像诚意想买琴的人说出来的话 你知道即便是琴出厂价格350如你所说 一般的地方也凭啥都不会按出厂价格零售的 既然这么讨厌这个牌子 为啥还去关注呢 350想买个桤木琴未果 就开喷 然后又出来一大帮想至雅特于死地而后快的一直埋伏着的哥们们出来一块 群起功之  有时间练练琴去吧 喷人浪费自己的青春不值的
原帖由 小黑豆 于 2012-8-24 14:45 发表
不是说不行啊。LZ你也是,就三五百的东西,用料、做工怎么样,拿脚都能猜出来。客服也有不对的地方,但也不能不说是天朝特色。

我前面说过了,如果一把美标搞活动降到2000,是不是也整体降到中芬的水平了??那这把琴的噱头还是美标吗?同理,雅特这把琴也是标着1500降到350的,如果连客服都说他只值350,那花1500去买的人是不是都是冤大头?标1500的琴就应该有1500的价值。而不管你搞什么活动降到多少钱。
楼上二位说的也有对  要理性看待问题 350的东西  本来就不要抱太大的想象 说实话 看看配件 350是值了   我昨天还在考虑买把回家练手用呢  呵呵呵

回复 55楼 L7音乐广场 的帖子

标1500就值1500?你太天真了。酒吧里一听可乐还卖20呢。

带4万去买车,还要问老板发动机是不是V8,怎么着也有点没事找事的意思。

那么多卖琴的,那么多品牌,你不喜欢你别买啊!
你发帖来这喷,意欲何在?就想证明你在客服那受欺负了,来这讨个说法,只要大家跟着你骂S B,就知足了?!
我真不信了,其他的品牌,其他的客服,你就没吃过鳖!
我真不信了,FENDER、gibson、esp、ibanze,每一个店员,每一个经销商,都把你当上帝供着?!
PS:你可以不喝蒙牛,那能保证你喝别的就没问题了?!
原帖由 小黑豆 于 2012-8-24 15:00 发表
标1500就值1500?你太天真了。酒吧里一听可乐还卖20呢。

酒吧里的可乐值20,是因为酒吧给你提供了环境和音乐。

店标明了 v8发动机 让利顾客,4w就能开回家了,LZ才去问的。

回复 36楼 maniac62 的帖子

股份公司是股份公司,上市公司是上市公司,上市公司只是股份有限公司的一种形式,浩森株式会社(hiromori kabushikikaisha)从名号上来看是一个在日本设立注册的股份制社团性法人。
但是对于卖家来说这可能只是个玩笑,起着玩儿的ID而已。
原帖由 metallicahui 于 2012-8-24 15:05 发表
那么多卖琴的,那么多品牌,你不喜欢你别买啊!
你发帖来这喷,意欲何在?就想证明你在客服那受欺负了,来这讨个说法,只要大家跟着你骂S B,就知足了?!
我真不信了,其他的品牌,其他的客服,你就没吃过鳖!
我 ...

您最好好好看帖子再来回复,这个不只是经销商,这是雅特自己的店铺。
您这逻辑我真心佩服!
还有,我回复那个人说我不喝蒙牛的意思是告诉他不要妄下结论!

回复 60楼 ievenink 的帖子

350卖你个电吉他,你还想要啥?店家可没标琴体不是椴木。

这就是为什么我愿意买国外牌子的吉他  起码不受这气啊  350买吉他你还想要什么呵呵

是啊 350现在连顿饭都吃不了

回复 63楼 小黑豆 的帖子

就是没标清楚才问的啊。
350当然想买到他说的 价格1500的琴了,当然价值是不是1500另说。
虽不明但觉厉
其实之前也关注过这个琴,我觉得大概是不会值到1500了…

前十名买家买这个琴是从100块钱开始慢慢往上加,第10到300名是350块钱,300名之后1500块钱。前十名这些人我觉得算是稍微捡到了点便宜什么的。但是之后的290个人350块钱买到的大概就是值这么多钱的琴。
我猜测雅特的人也没打算把这琴卖出去300把以上= =  所以呢来个噱头什么的,让买家们觉得自己350买到一把四位数才能买到的琴。
等买到手了发现确实不值四位数啊,不过后来想想“反正才花了350块钱,也算值这价钱了,就算了吧~~~”于是不了了之…

猜测而已,有不当言论还请版主及时和谐掉

原价1500 就应该值1500 怎么非要说这说那得,1500的琴 跟350的琴的品质必须不一样,  表示2个亲戚相差2个月,都买的是奔驰A160同一配置 颜色不同, 前者优惠4W买的  后者优惠7.5W 买的 都是4S搞活动, 别管多少钱买的  都一样,,   你这1500的琴愿意350卖没人逼你,但是品质千万别自己说是350的,OK?雅特3000的琴 你们自己人就定义是1500 的了???那让大伙咋消费??客服人员差劲,是高层管理的问题。
头像被屏蔽
作为这把琴的用户,我来说一下吧。
首先这把琴肯定不值1500,我一开始收到货时,有些许瑕疵,比如木头有疤,琴面有凹陷,我也很生气。就跟他们的客服理论,觉得你们不是口口声声的说原价1500么,怎么还能出这么多问题。但是不幸,也遇上一个新手客服,气得我半死。于是我就表明了我的决心,给他们做个彻彻底底的“评测”,然后赵总就出来了,事情也就很好的解决了,可以换货,换一把没有那些瑕疵的琴,运费卖家出。先不说赵总是不是怕如果放着我不处理,会给他们带来负面影响,所以才给我解决的。但是至少说明他们还是相对负责的,并不是那些卖了就死活不管的无良卖家。
再说说这把琴吧,自己拆开看过,但没照相。屏蔽,线路,品丝打磨都做的很好。手感也相当不错,音色也还凑合,琴体共鸣也很好。所以个人觉得这把琴很适合练手,和新人初学,绝对不会比你多花400多买个SQ来的亏。但是如果你期望买到的是1500级别的,能handle小型演出或者录音的琴,那它恐怕真的满足不了你。
至于1500,没必要那么较真,这只是营销手段,这种带有欺骗性质的手段生活中无处不在,只要不亏也就算了。其实这都是心理因素在作怪,就像你买打折的衣服一样,原价998,打到98,只有不是满是线头,一次性丢掉,相信绝大多数人都不会去埋怨这件衣服不值998,反而会觉得很满意。这些我相信楼主一定明白,楼主会有这些言论,应该是受了客服不当言论的刺激,从而制造了一个“心理滑坡”。总之,很大个人觉得350买这样的琴是值得的。
原帖由 美德2012 于 2012-8-24 11:04 发表
最近一直想要一把桤木琴体 枫木琴颈指板的的3单电吉他,逛GC中有人推荐这把 雅特G2012-1。
原来是雅特吉他“为了回馈广大吉他爱好者”在搞活动 原价1500的琴 现在只要350就可搞定。
从打开这个 G2012-1开始 我就试 ...

人家那是义拍!赔本卖的!你看清了再说行吗?350拍个椴木的,你还要求什么啊?世面上350的琴你知道什么样吗?砸开里面全是锯末压缩的知道吗?你犯不上把聊天记录也传上来吧?有必要吗?
请一些无聊的喷子不要把问题扩大到民族化政治化的程度,一个名字而已!
其实就是态度问题导致的小纠纷  LZ也没买 也没看到实物  双方也都没什么损失  脾气咋就那么不好那  多大事似的

先不讨论1500不1500的问题  我觉得350肯定值了吧?  当年我刚学琴那会  一把醒狮  护板还是碎掉的  特价卖我还550那  

一时之气  不要把问题扩大化
琴确实是一把好琴,我有幸拍到了一把。拿到手后,还是挺满意的,作为练习琴是个不错的选择。

做工还算精良,漆什么的,都十分的好。而且指板打磨过,琴桥、拾音器都已经做好了调整,手感非常好。

个人觉得从做过到音色再到琴厂做琴的态度,这琴对得起它1500的价格。

至于大家都认为椴木不好,这一点我个人是不能理解的,当然这不是我要争论的重点。

对于客服的话语,个人也觉得不妥,还是希望大家能够冷静对待,共同监督。有问题说问题,不要对人家企业进行攻击啊。

以上个人意见,在 GC日子也不短了。谁说我是5毛,我问候谁全家。
有些人就是唯恐天下不乱!服了!你感觉自己很有成就感?就这点能耐吧?
没事回家练练爬格!别吃饱撑的了出来得瑟!不得瑟两句显不出你有能耐?没人枪指着你让你买!得瑟什么啊!
看着喷子拿淘宝ID说事觉得搞笑,浩森株式会社用的是汉字 难道这名字盖了章只能日本人用? 是中国人谁不恨鬼子?起个ID上升到国际问题真服了。欲加之罪何患无辞。楼主跟客服小二起了冲突这事,如果楼主真心是小姑娘被肌肉大汉蹂躏了这种情况直接找雅特赵总投诉比较靠谱,如果是以神之名临幸了这家店铺就别老五说老三了。

GC 很好的一个平台 让这帮挑字眼的人 真的 兵总悲哀了

琴这东西 就一工具  你说它好 它就好  对不  什么叫木料 什么叫木材 这不是一个概念  怎么会这么说尼嚎。芬达的木材 大G 的木材 ESP 的木材 风格不一样 你 其实就是多一种选择而已  必要么 在这挑字眼说话  请大家把事情反过来看看  你什么都明白了 他想买把 那个木料的琴 客服告诉他没有 这是这个木材想要么  就这么简单  那个木材在下次的活动中有 还有更好的    真TMD  的欺负人   这琴我在用 不错挺好的 已经完全拆解了 琴颈完全分离哈哈 做工不错细腻  缺点是有的 但是你能说你就一点缺点没有么
  还有 这琴的做工 真的不错 木料的 拾音器的 卷线器的 还有拉线板 在琴行卖你一千五没问题 不用去和别人比  你在所以的琴行大的小的 看看 同价位的  重量上 就明显这是把真实木材的琴 至少雅特的琴在我心里 是货真价实的。废话我就不多说了 有钱完全可以买 墨芬 墨芬 日芬 EPI 杰克逊什么 的  记住了 有钱买外国产的.别买韩产 二椅子 呵呵 高不上去低不下来的  雅特的人的思想是  想做中国最好的琴厂   用心去做出好琴 无论是低端400的还是高端4W 的  就这样     有些人太欺负人了 就知道咬文嚼字的

707118851 LZ 这里有琴的完全拆解图 哥们喜欢DIY 呵呵

就这样吧  简单的看看琴的拆解图 让大家看看真相

气愤的LZ

事实证明一切

来大家看看

见证奇迹的时刻 呵呵
有图有真相   光说不练假把式
先刨除我代言雅特的事,我一定说句公平话。
    雅特最近经常被喷,我也见怪不怪了,有人刻意找茬也好,还是本身雅特存在问题也好,都是一种无奈之举,本身人就是一个矛盾体,就像刘翔摔倒的事一样,谁知道到底怎么个事。就此事我个人感觉客服确实是存在问题,因为淘宝淘宝的标准是一张嘴就得你好亲!!有什么可以帮到您呢!!无论你怎么样说他他都不会说一个不字的地方,他敢态度不好,你就给他差评,对吧!!要是我遇到这个事我也会很憋屈,是吧,所以提醒客服态度要有所提高,再说1500VS350的问题,一把琴的价值不能从成本上去衡量,2万买美芬,难道木头配件就值2万吗,那是一种文化,多少代人付出的成果,就像IPHONE4S一样,成本能值4000多吗,大多数卖的是个技术,雅特也许暂时技术和各方面还尚未成熟,没有达到世界一流的水平,但是我们还是就价格而言,这个琴再差也肯定比市面上那些卖300多的琴强好多,电视上天天都是那些不要10000不要5000只要998的广告,这种营销方式都早就见怪不怪了,就像GT10搞特价的时候,2599,刚刚花2900买完的憋屈不,我2700元进了5台不到一个月就2599了,我憋屈不,我也没上个帖子骂骂BOSS,兄弟你不真应该上这个帖子,兄弟受了气,憋屈,真的很理解你的,但是兄弟你没有任何损失,只是受点气,你这上来随便发一个帖子,一下子雅特所有人做出来的努力又全军覆没了,我基本天天晚上和赵总研究吉他的制作和声音一聊到后半夜,哪里还需要改良我都提出来了我的意见,赵总也虚心接受,但是也有激烈的争论到打电话非得说明白的时候,目的只有一个,做出来大家买到后用着舒心的琴,我也白熬夜了,兄弟我恨你.......哈哈 玩笑话........总有人问我,你怎么敢代言雅特呢,太受争议了,我说,只要是雅特的帖子,必有人喷,我已经习惯了,其实雅特我考察了一年才开始入手的,然后销售,最后代言,雅特我说句负责任的话,是我见过同价位国产琴做的最牛逼的,兄弟,再次非常同情你的遭遇,但是上帖子真有点严重了。我叫吴琳  我QQ447499220  有啥事可以加我QQ  提出正确宝贵意见 共同进步

就这琴有什么问题么

有什么问题么这琴 群主 这有什么问题么
原帖由 美德2012 于 2012-8-24 10:52 发表
这个帖子是在讲我和一家名为 “浩森株式会社”  的淘宝雅特吉他专营店客服(也有可能是老板)的语言纠纷。
实际上这家淘宝店就是 雅特吉他 自己开的淘宝店。
我们的语言纠纷来自这把吉他
http://item.taobao.com/i ...

第一,你说你没添油加醋!我反对,你标题分明写着一大早,可你发帖时间是下午18点!诚心添油加醋!
第二,你要想攻击人家就直说!别再声明自己没PS等等等等一大堆没用的!
第三,你和客服的聊天记录里你老扣人家的字眼干嘛啊?看来还不是诚心想买琴!买琴就说琴的事,抠字眼就显得你有理了?别得理不饶人!