买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 美德2012

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

吉他中国微信公众号
支持这把琴!说实在,楼主就是心急了,私下和赵总好好聊聊,让这事过了吧
吉他中国抖音
我也对那个客服无语……  琴桥可以选择 他说   拾音器的颜色可以选择   他没有说  指板品记可以选择 他也没有说   直到琴到家了  红色  白护板的琴按的黑色的拾音器  (图片上是白的)   我觉得太难看了  客服解释说 黑色的比白色的功率大……(真的吗???  就算黑的功率大?你问我要哪款了吗?)       与客服聊天的截图我那里还有呢
GC视频号
原帖由 zheng0905 于 2012-8-24 17:48 发表

人家那是义拍!赔本卖的!你看清了再说行吗?350拍个椴木的,你还要求什么啊?世面上350的琴你知道什么样吗?砸开里面全是锯末压缩的知道吗?你犯不上把聊天记录也传上来吧?有必要吗?

我最讨厌你这种帖子不认真看就乱说一通了,我说的淘宝宝贝哪里义拍了? 宝贝地址你认真看了吗? 帖子你认真看了吗? 按您这说法,我也跟您绕,即使我的初衷并不是这样。现在说是350了?雅特也搞这样的促销嚎头?
回到帖子的处衷本身就是抱怨客服的态度狂言狂语的暗讽,自称是老板也来打击我(倒是是不是所谓赵总我不得而知),您说这是一个之前发帖子求赐良方声称要兢兢业业做琴,做“民族的骄傲”品牌的态度?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 zheng0905 于 2012-8-24 17:58 发表
有些人就是唯恐天下不乱!服了!你感觉自己很有成就感?就这点能耐吧?

我就搞不懂 为何突然间方向一边倒。早上还口笔讨伐的,现在这个点突然蹦出来这一大圈 雅特的拥护者。  当然,这话没有说服力, 大家忽略好了。
原帖由 zheng0905 于 2012-8-24 18:15 发表

第一,你说你没添油加醋!我反对,你标题分明写着一大早,可你发帖时间是下午18点!诚心添油加醋!
第二,你要想攻击人家就直说!别再声明自己没PS等等等等一大堆没用的!
第三,你和客服的聊天记录里你老扣人家 ...

回复一:你看看你,你比我还着急! 你仔细看聊天记录的时间和我发帖的时间,是18点我吃了我这电脑!
回复二:我这是对客服的态度进行抱怨。
回复三: 作为一个消费者,得知琴体为椴木后发现和自己想象中的不一样,就回复说:算了不要了。  反之却早来客服的讽刺。不知道这位客服带不代表雅特?
原帖由 zheng0905 于 2012-8-24 18:00 发表
没事回家练练爬格!别吃饱撑的了出来得瑟!不得瑟两句显不出你有能耐?没人枪指着你让你买!得瑟什么啊!

首先你别摆出一副救世主和人民英雄路见不平拔刀相助的嘴脸,如果按照您这“别吃饱撑的了出来得瑟” 的逻辑我来问你,这是我和雅特的事,那您就别吃饱撑的了出来得瑟。
就怕这是你的事。
原帖由 qsqsqs 于 2012-8-24 18:06 发表
琴这东西 就一工具  你说它好 它就好  对不  什么叫木料 什么叫木材 这不是一个概念  怎么会这么说尼嚎。芬达的木材 大G 的木材 ESP 的木材 风格不一样 你 其实就是多一种选择而已  必要么 在这挑字眼说话  请大家把 ...

此贴针对的是客服的态度,以及如果该客服便是所谓“赵总”,那得是什么样的态度! 得,您要说什么态度就什么态度那我也无话可说。 还真是民族的骄傲!
认真把帖子看清楚了,我并没有否认这个琴的质量。
原帖由 GCWULIN 于 2012-8-24 18:15 发表
先刨除我代言雅特的事,我一定说句公平话。
    雅特最近经常被喷,我也见怪不怪了,有人刻意找茬也好,还是本身雅特存在问题也好,都是一种无奈之举,本身人就是一个矛盾体,就像刘翔摔倒的事一样,谁知道到底怎么 ...

相比其他站在雅特这一方的喷子,你的回复明显要中肯、理智、保守、客观多了!
我承认有点过,本来的初衷是抱怨一番便罢。无奈出来那么多的喷子没认真看帖子,于是大家言语便越来越激烈。
楼主开始发力了。各位说点中肯点的别死喷,死喷无意义。
头像被屏蔽
原帖由 17152933 于 2012-8-24 17:50 发表
琴确实是一把好琴,我有幸拍到了一把。拿到手后,还是挺满意的,作为练习琴是个不错的选择。

做工还算精良,漆什么的,都十分的好。而且指板打磨过,琴桥、拾音器都已经做好了调整,手感非常好。

个人觉得从做 ...

到底椴木好不好也不是我的争论重点,我的重点是:这把椴木琴体的琴我不想要,反之遭来客服的无端讽刺。
你可以想象一下,你去饭馆吃饭问这个200块的老鸭汤到底是野鸭还是家鸭做的,得知是家鸭之后便不打算在餐馆就餐。 于是出来一位自称为老板的服务员来讽刺你:你这200块你打算吃龙肉?别说我讽刺,就说老板打击你好了。
琴不错!
楼主好样的,今日的服务态度不行的。

那几位和赵总很熟的,我觉得你们应该和赵总说,把这个客服立马炒掉,来解决怀疑的点子。

不管你们赵总的琴怎么样,客服的态度是不好,这是肯定吧,不管你喝了马尿,还是吃了牛粪,你做什么职位就要做什么事。

如果当初客服早对客楼主说是什么什么琴,然后多为楼主着想,我相信,楼主这个帖不会见,或许在别的贴子里,会多赞扬那谁的琴不错。
这客服服务态度够恶劣,楼主素质不错,换我早翻脸了
没看出LZ哪里在喷,帮雅特说话的大部分人倒是像吃了枪药一样
微微一笑,望LZ在漫长较真,求真理的人生路上走好!望你不要仅限于吉他领域!宇宙才是你的极限!
看不懂LZ要干嘛,350想也想的到是椴木的啊。反正我没看过别的琴350能给实木的,350如果是其他品牌的也就给你高压板。难道1500的LP一定要桃花芯木么,一个道理。
支持一下楼主。如果我的客服员工是这种服务态度,说明我培训没做好,我会向客户道歉,然后给客服重新培训,再出现这样的问题,只能开除了。客服是直接面对客户的,如果不能为客户提供满意的服务,那就等于直接在损害企业的形象。

那些喷楼主的人,楼主大可不理,他们要么是利益相关者,要么就是和你生活在不同世界的人,没办法正常沟通的。
楼主贪便宜,还找茬,真没意思,不知道你成没成年!!!简直是个弱智。。。。我没用过亚特,也没见过。但是根绝楼主的聊天记录判断,楼主给我的感觉绝对是没事就找茬的人!我没觉得亚特客服有啥错误!就是楼主存心找茬,不知道楼主的技术如何,找茬的时候还不如好好练球!希望楼主下回不要把丢自己人的聊天记录发上来了。。
我要是卖家我早就急眼了!!自己都说了不买他的琴了,还一顿跟人家墨迹!楼主是女的?
可能那客服的意思是想问你是否想买更好木料的琴。然后各自理解不一样,你就认为他在嘲讽你。

回复 103楼 3674052 的帖子

我看,是你在找茬。
手机打字不方便,支持楼主。。。
楼主是土豆视频里的那个 一遍哥吗?  名字一样哦  都叫  美德2012
楼主根本没再较真什么木头,而是在较真服务态度。
喷子五毛什么的没看懂楼主说什么,还是故意看不懂
其实你们不如不喷了。你们这样做更让人不看好这个品牌
支持楼主,服务态度不好就可以说。
做的起推广就做做不起就别挂羊头卖狗肉!
原价1500现价350 ! 你该了原有的配置当然降价了!你要拿笔画一个价格可以更低!
真心瞧不起这样的商家!要不就真心做要不就别做!好事不好好做!就冲这一点亚特快倒闭了!
琴不错,客服应该炒鱿鱼,这年头干服务业的还有这种口气说话的?
身为客服就不应该这么说话!! 你代表的是雅特公司!!!!!!!!
不是理解不一的问题,身为客服就不应该这么说话
看到楼主帖子,我进来了,我蛮以为楼主买了把不称心的琴,然后售后出现很多问题

结果发现半天楼主根本就没买琴,楼主反复纠结的是客服的态度不好,楼主说了半天值不值1500什么的其实都是浮云,说到底楼主并没有买这把琴,没有拿到手,手感,音色什么的其实你没有发言权

店家被一个不是顾客的路人因为一个客服素质差被骂了好几层楼,有人帮店家说话就被说成5毛

客服的态度确实有待商榷,但是楼主心胸也太狭隘了吧,你在现实生活中也是这样吗

顶楼主。
原价1500的东西就得有1500的标准,他们自己都把这标原价1500的东西当350来说,这种行为本身就是一种可耻行为。
就像前面贴所说的街上原价几百块的衣服卖几十元,电视上几千的东西卖几百元,这种东西我从来不去看的,这种行为我一直深恶而痛绝之,这是完全没有商业道德,丧失了诚信的行为。而大家对这种现象觉得可以理解,理所当然,也是一种奇特的现象,我朝特有的现象。
雅特终于成功了,一次促销培养起一大批死忠。厉害

不过我想给雅特或者赵总泼点冷水,别被胜利冲昏头脑。
我相信雅特能制造出好琴,可离打造一个成功的品牌,似乎前途渺茫。
能制造出好的产品和创造一个好的品牌有时候真的可能没啥必然性。
如果客户的任何问题都得找到老总那才能解决的话,那这个企业还真让人觉得有点悬。
这帖子里蹦出来的一批雅特粉丝好像都和赵总挺熟,可能都和赵总聊得不错。所以都来仗义出手,可见赵总个人魅力不凡。
可如果这次300把琴的用户都成为雅特粉,不知道赵总还忙活得过来么?能和每个人都展示一下个人魅力么?何况雅特不是打算有300个用户就够了吧。
一个企业如果对用户(包括可能的潜在用户)还分个三六九等,亲疏远近。实在没法让人信任。
当然你要能做到丰田,苹果那种规模另说。
再说了,天下哪有真的死忠。一个明星偶像的粉丝的过分反应只会让人觉得脑残,对提升明星的形象毫无意义。

楼主是刚从国外回来?
这是在中国哦!卖琴的都是大爷!买琴的都得低声下气!
昨天去成都某琴行!一店小二正在玩电脑!听到我是来买拨片的头都没抬一下哦!继续玩他的电脑!汗.......
习惯就好

你真是个绝世好喷      个人觉得服务态度这个事一点也不小  琴国的琴和别的琴行的琴价格差不多  可我就愿意在那买               就是因为他们的服务态度给人一种很舒服的感觉    EART 的琴个人觉得还是可以的   但如果我碰上这样的客服         在好的东西我也不会要
1500.。。。350
怎么有点欺骗消费者的感觉呢?
看很多回帖的人总是为了喷而喷,有点奇怪啊。
雅特
相信它可以做出一把不差劲的琴
但是,要做好品牌,先把团队建设做好吧
突然想起了法力达。。。

回复 11楼 metallicahui 的帖子

你怎么知道楼主喝蒙牛?你喂他的?

这奸商就是该揭发。让他生意难做。

中国语言博大精深。但是,不能用来忽悠顾客。

回复 44楼 小黑豆 的帖子

什么叫一分钱一分货。

这琴说的是1500的琴回馈350。

这琴就该值1500。

回复 50楼 小黑豆 的帖子

谁都能做琴了,我还买你的琴干嘛?

奇葩逻辑

回复 63楼 小黑豆 的帖子

你五毛党吧。

说了这是1500的琴回馈卖350。

这琴就应该是1500的琴的质量。

老拿350来说事。你理解力有问题吧。

回复 71楼 kabelee 的帖子

五毛再见。

你这就好笑了。

蒙牛促销5毛钱一瓶,你去超市买,销售人员跟你讲,5毛和3块的不同,5毛是三聚氰的,3块才是牛奶,你别想用5毛买3块的奶。

好好理解一下“促销”二字的含义。