买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 美德2012

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

吉他中国微信公众号
上面还有人说芬达,大G之所以卖那么贵,是因为有品牌文化在里面,实际不值那么多。

的确,人家是有品牌文化在里面。但是你不能否认别人上等的质量。和出色的音色。

按照你们这些强盗逻辑,350的雅特就是好琴,卖1500是因为含了1000多的品牌文化。

我想问问——————————————雅特有文化吗?文化能值1000块吗??

一把大G死丢丢LP,在美国卖800美元,折合不到5000块,请问,抛开木料,做工,拾音器,等等。品牌价值和文化估计还没你雅特高!!!!!!!!!
雅特一个小作坊品牌价值和文化有1000简直就是一个笑话!!!!!

都是一件纯棉的衣服,杂牌为啥20块一件。耐克为啥200块。为啥都是棉,20块穿不了几次就烂了,耐克为啥能穿很久?

都是硅片,给你一个光刻机,你能刻出CPU吗?

别以为你用了顶级的木料就能做出顶级的琴。

估计又说到一些人的痛处了。其实现在国产琴和国产运动品牌差不多。都是作坊出来的。以为请了几个明星代言,宣传一点做工,找点五毛党,就能上大梁。

笑话。

吉他中国抖音
别自己不承认。国产琴有几个拿出去表演上大舞台了。

到了关键时刻,还是只有摸出外国琴。

国产琴目前就是一个练习琴备胎的命。

对于国产,并不反对。

只是掂掂自己几斤几两,别给脸不要脸,也别瞪着消费者的鼻子往脸上蹭。

低调一点,好好做你的琴,少请一点五毛党。

别把中国语言文化的吹牛、忽悠功夫整的比你做琴都厉害。
GC视频号
1,我们这么好的琴你们丫的居然不来买真是SB;
2,我们这么努力做琴你们丫的居然不来夸我;
3,我们这么努力宣传你们居然还挑刺;
4,来挑事的都是穷B屌丝我比你有钱多了别拿钱说事我们产值多少多少我们花过多少多少办啥啥事我花过的钱你的智力无法想象老实呆着吧穷B;
5,你买了我的琴我就算施给你大恩了你们丫的掏完钱就别来找茬;
6,琴有了问题趁早别嚷嚷大不了我给你换一把以证明我的宽宏大量然后你丫的还得给我再宣传一下:千秋万载,一统江湖!

回复 123楼 kyofan 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
刚跟朋友吃完夜宵回来。支持雅特你就说别人5毛你又是什么奇葩逻辑?因为一个客服而诋毁一个品牌又是什么逻辑?1500的价位在各种大牌琴算是个新手琴吧,有的大品牌1500的低端琴都不出。雅特的幸运之星算低端产品没用过怎么知道琴不好不值得1500。琴这东西衡量价格难道一定要硬件凑合成1500?滑稽至极。。在这种1500=350的情况下中国人的典型心理占了心中大头,心理总觉得自己吃亏了即使占了便宜还是一样,不买对的就买贵的。怎么不考虑行情?怎么不分析为什么雅特这么做原因为何?一支琴350雅特能赚多少琴?雅特只卖300支,还不是为了打响品牌。难道雅特就靠挣咋们这点小钱维持运营?可笑。喷子跟不明事理群众多了解再回帖吧。

标题

作为雅特的用户这次我也不帮了,客服怎能这样说话?发个贴道歉吧,我也作为ibz的用户也说一句,ibz的琴虽然椴木,手感和双摇系统来讲我觉得最好的。。国货拿什么来和人家比???为什么要选择国货?只有性价比,技术外型创新。

回复 127楼 kyofan 的帖子

插葱装大象别指点江山的样子。开个小号到处说5毛,你又谁请的5毛?你回的帖子在这贴占了三分之一。国产琴起步得晚在技术跟经验上是比不上国外大牌,这是广大琴友都知道的。有钱买大牌没人说你,但是国产值得你鄙视吗?

回复 129楼 mynann 的帖子

客服是一个公司的门面。门面都不好,公司估计也好不到哪里去。

一个注重自己形象的公司,客服服务是首要关卡。顾客来第一印象就是你的客服。

“琴这东西衡量价格难道一定要硬件凑合成1500?滑稽至极。。”
你的这句话,我已经说了。你的意思是,雅特350的琴,只是他的硬件值350,卖到1500还有其他价值在里面对不对?

那么我请问一下啊,其他价值是怎么值1000多的?超过琴的3倍。

别跟我说什么运营成本加在里面了。这琴卖350,运营成本就已经在里面了。

千万别说他是亏本卖。

回复 131楼 mynann 的帖子

开小号?看看注册日期。再看看以前发的贴。

我是五毛,我惦着国产琴就不放手了啊。那凑合着我就是所有国外琴的五毛对吧。

再来,我有鄙视国产琴吗?我只是看不惯350的琴非要吹破牛逼说是1500的琴。打肿脸非要冲胖子。
小女子来弱弱的说一句就走

话说:音响跟乐器卖的是声音,不是材料,谁声音骚谁最贵。

好了,说完了。匿

回复 132楼 kyofan 的帖子

别我说东你就扯西。我说琴你扯客服。雅特350吉他硬件怎么样自己在市面价湊着算。别总是用你的逻辑代表我的意思,你的逻辑我高攀不上看不清字读不懂意思就说我教你我跟楼主一样也是读了十多年书现在还在读大学没毕业的大学生。

回复 135楼 mynann 的帖子

貌似是你在跟我扯东扯西吧。你有仔细看我的帖子吗?

回复 135楼 mynann 的帖子

你说的东西我都逐句回复了。

貌似是我说琴,你扯的客服。

还倒过来说我扯东扯西。

回复 133楼 kyofan 的帖子

哦  好厉害的逻辑。把争论上升到国外五毛跟国内五毛的口水战。我佩服。我只是觉得大家都有发言权,支持谁有自己的观点,而你定义五毛确实厉害。受教了

回复 138楼 mynann 的帖子

你定义五毛的技能也很厉害。受教了。我是所有国外琴的五毛。楼下全都记住了。

回复 139楼 kyofan 的帖子

谁词穷大家知道。五毛你看多了,你以为是政治上的争论?为这事到处请五毛?说句你不爱听的就是五毛了?你的跟帖我看了,你也不看我回复你的是几楼还反过来问我怎么回复的?
楼下谈论请注意语气,吵架的,互喷的。一律封。
版主都发话了撒~其实楼主不爽的就是客服态度问题吧,心思较敏感细腻而已,至于350标1500属于最常见营销策略,琴体木材就更浮云了,下到350上到1500第一想到就是椴木,或者是木头就不错了,木头决定音色所以IBANEZ  MM也会用椴木,级别也一定不可能是一个级别,喜欢什么琴就要去亲手去试试与它多沟通才能买到称心如意的琴阿,像这样的坐等评测也好呀,鬼知道他们多久才会卖够300把再涨价~
新人打酱油.........

回复 141楼 冷秋 的帖子

版主大大请明查。我跟帖的用户上面的回复没有一句是中肯的评价没有一点是建议性的跟帖要么喷要么给别的用户扣五毛帽,这样唯恐天下不乱的态度仿佛是在牛肉摊前说着今天的草鱼多少钱一斤明天买个雄鱼回家吃一样刚喝了小酒的我确实看得有些惹眼。

有的人吧。就爱使劲吹。自己的产品吹得稀里哗啦的。

最后吧,用的也没几个能上大台面。

就算如此,吹牛逼还是主要的营销手段。

落实到方法身上,就造就了128楼的经典。

最后落实到客户身上,就造就了楼主的经历。
版主大人啊。您也明鉴啊。

谁在乱扣帽啊。

心里都清楚。
原帖由 mynann 于 2012-8-25 00:42 发表
插葱装大象别指点江山的样子。开个小号到处说5毛,你又谁请的5毛?你回的帖子在这贴占了三分之一。国产琴起步得晚在技术跟经验上是比不上国外大牌,这是广大琴友都知道的。有钱买大牌没人说你,但是国产值得你鄙视吗 ...

像我用FENDER和IBANEZ,如果谁要说这两家伙的坏话,关我屁事,我又不是股东;说实话说这两家伙的人还真不少,可是谁又为他们站出来说过什么。但是您为啥这么激动呢?您是雅特的员工?

回复 146楼 L7音乐广场 的帖子

我也用的依斑娜。。。。。。
水深,占道。
我只能感慨中国文字博大精深。
楼主的意思是客服这样说话会让人引起误解(也许客服并没有那方面意思)对不起雅特口号,并没有对琴本身有意见。
但是我说,楼主你发帖的口气也不太对呀,引喷必然

最后客服该换了,洗洗睡吧时候不早了
搜索了一下您的帖子,原来您就是传说中的一遍哥!回家好好练练技术再来找茬吧!下面是您的视频,我给您贴出来!http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1431631&highlight=
http://www.dudufly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54378            
再次标明,我没用过亚特,也没见过亚特
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1431631&highlight=
帖子地下的留言请大家自行观看。。可能有很多人不认识一遍哥吧。。楼主,你发这个帖子真没意思你自己找客服的茬还非得发出来告诉大家!
不知道楼主的人,请大家请看楼主的视频,http://www.dudufly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54378        可能我搞笑了。。
看样子在GC发个帖子还得看弹琴的技术了。楼上的,这是个笑话吗?
越来越有意思了,突然想起了《竞选州长》。

回复 152楼 taksun 的帖子

呵呵,视频你看了吗?
我觉得这不光是技术的问题了
原帖由 3674052 于 2012-8-25 06:10 发表
搜索了一下您的帖子,原来您就是传说中的一遍哥!回家好好练练技术再来找茬吧!下面是您的视频,我给您贴出来!http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1431631&highlight=
http://www.dudufly.com/forum.p ...

别人回击还有理有据,李菊福! 看到你这样的我就笑了。以你这样的智商你也就只能拿这个出来了。
照您这么说您是不是该先证明一下自己的技术经过版主审核才能发表自己的意思么?懒得理你~
一大早上GC,都回复这么多了啊。
我本来也挺支持lz的,不是因为看不惯国产琴,是讨厌客服高高在上的感觉,和某些琴行的德行一样。
其实也没什么大不了的,吵下去没意义。
各自心里都知道什么个意思就算了。
退一步海阔天空,也别较真了。不喜欢雅特买个别的就行了。

退朝!!!
苍茫的天涯是我的爱,连绵的青山脚下花正开。

回复 154楼 美德2012 的帖子

哈哈,开个玩笑别生气。。。我就是好奇,那个视频里的真是你吗?

回复 153楼 3674052 的帖子

看了您这样的发言。我感慨万千。

我已经把您这话发本市一个吉他爱好者的群里了。估计我们这辈子都不会碰雅特的琴了。PS:其实估计不发也不会碰,他们都没听过雅特这牌子。我们小小直辖市的确没听说过雅特这样为大师定做的琴。谅解。
为什么。

我们技术不够啊。照您这么说,能谈论雅特的,技术必须过关,能买雅特的,技术必须一流,能批评雅特的,技术必须是大师了吧。

参考了128楼的话语,再参考楼主的遭遇,再看看您的发言。

超级版主,您有啥想说的么?

楼上的楼上是小孩子
这种所谓“民族企业”真的很骄傲,只怪大家没看明白它们的意思。

回复 160楼 刘红华 的帖子

。。。。。06年注册比我还发的少。。。。。。潜水王出现了

回复 162楼 kyofan 的帖子

好吧,我向你承认我错了!

回复 126楼 kyofan 的帖子

跑这教育来了是不,呵呵,兄弟我觉得你真有点过激,干什么玩意按个评论一番,还咬老哥我一口,一说到大G的价格,凭什么中国人买就要贵一倍还多啊,说到产品文化雅特跟大G还不是一条线上能比,这就好比你把我这屌丝和大师比,有可比性吗,首先大师就算跟我水平差不多那人家也是大师啊,我算个毛,所以说哥们,和谐社会了,需要的就是和谐,客服态度不好,我就代表雅特给楼主道歉了,回头一定让赵总狠狠批评一下客服,我帖子说的也很中肯,意思就是这个事没有必要上帖子然后给一些专门闲的没事找事的人留空子,但是既然这样了谁有什么办法,最后说一句,关我毛事啊!!别再来吵老哥我,我正趴着练琴呢》》》》。
原帖由 am79 于 2012-8-25 00:31 发表
1,我们这么好的琴你们丫的居然不来买真是SB;
2,我们这么努力做琴你们丫的居然不来夸我;
3,我们这么努力宣传你们居然还挑刺;
4,来挑事的都是穷B屌丝我比你有钱多了别拿钱说事我们产值多少多少我们花过多少多 ...

这个总结的精辟啊